Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 16:58

Приобрела данную помаду (блеск для губ) год назад, когда собралась на свадьбу к друзьям. Особо не люблю яркие образы в макияже. Больше всего нравится натуральный макияж, или как модно называть в стиле нюд (nude). Образ получился вот такой:

Тон я выбрала 103. (выкладываю фото тюбика, но уж очень за год тюбик поизносился, вы уж простите.)

Я помню в тот день, на свадьбе я редко прибегала к повторному нанесению, хватало надолго. Сегодня утром, спустя такое длительное время нанесла блеск и подумала "что ж я раньше не пользовалась???" Боже мой, как приятно наносить ее: во-первых, кисть очень удобная (см.фото) Четко проходит по контуру губ.

Во-вторых, блеск густой, не растекается. ( а ведь это проблема многих блесков).

Аромат очень приятный.

Он явно увлажняет губы! Смотрите фото, оно сделано сегодня (зима в Москве) (кстати я покрасила волосы за это время, можно не обнаружить сходство с первой фоткой)

В общем блеском довольна. Покупала в летуале.

Рекомендую!

Мои отзывы:

Худею с диетологом! Худею на правильном питании!

Даешь похудение под надзором! Диета эффективная, но много неприятных последствий

Кухонные весы в помощь!

как стать зрителем программы+ фото

Стильно, но не всегда вкусно (фото)

Обалденные сапоги! Фото

оценила по достоинству

Моя любименькая! Фото

Шикарно и качественно!

Восхитительные, удобные, просто мечта!!!

Оригинальный Тюрбан! Недорого, но качественно!

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Естественные цвета
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Nastishka89рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего бренда. Желаем только приятных покупок. Будем рады видеть Вас вновь.