Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 16:31

год или более

Этот блеск 212 Dazzle Magnetic я купила, как только эта линейка появилась. С ним заодно и 110 i got the power. В посте его не будет, так как я с ним практически сразу распрощалась, отдав его без сожаления. Причина та же, что и в случае с 212 Dazzle Magnetic, которому я решила дать шанс. Как оказалось зря. Но обо всем по порядку.

Упаковка как упаковка. Лаконично, и на там спасибо. В магазине цвет завораживал. Розово-персиково-абрикосовый микс с россыпью теплых искорок. Он был выбран в пару спокойному нюду 110 i got the power. Спонж изогнутый, с претензией на инновации. На практике оказался ни хорошим, ни плохим. Суперспособнойстей, которые ему приписывали, у него нет. Блеска набирает мало, даже для моих маленьких губ приходится нырять за добавкой. Контур губ прорисовывает легко.

Ажиотаж и эйфория, которую вызвала эта линейка, уже позади и за полтора года владения этим чудом у меня сложилось бескомпромиссное мнение. Текстура у блесков не липкая, не жидкая и не густая. Что там такого входит в состав, для меня так и осталось загадкой, потому что эти блески исчезают с губ буквально через час. Мои губы постоянно сохнут, поэтому впитывают этот блеск очень быстро. И если 110 i got the power просто уходил по-английски, то 212 Dazzle Magnetic оставлял на губах противные царапающиеся блестки, которые могли потом оказаться где угодно на лице. Давно не помню такого колючего шиммера в продуктах для губ, даже старые глэмшайны таким не грешили, хотя шиммера в них было хоть отбавляй.

Так 212 Dazzle Magnetic выглядит на губах. На солнце и в тени.

После того, как блеск испаряется, губы моментально начинают сохнуть, скукоживаться и превращаться в корки. Даже если не накрасить губы вообще, такого не будет. Вывод: он еще и безбожно сушит. Первый мой выход в люди с 212 Dazzle Magnetic совпал с посещением одного гипермаркета (до которого 20 минут езды) и когда я увидела свое отражение в магазинном зеркале, ужаснулась. Ну не может такого быть, чтобы так быстро, да чтобы такие блестки... Оказалось еще как может.

На коллаже ниже верхние 2 фото сделаны через 20 минут после нанесения. Блеск впитался, блестки остались, а губы еще не успели пересохнуть. Вот если бы прошел 1 час, картины была бы плачевная.

Нижние 2 фото - блеск нанесен на помаду. Я думала, что хоть таким образом его можно реабилитировать в моих глазах. Но эксперимент оказался провальным. Ни одна помада с ним не подружилась. На некоторых он сразу затекал в складки и подчеркивал то, что и с лупой не рассмотреть, а на некоторых вел себя также - тупо исчезал, съедая глянец и оставляя противные сухие блестки. В общем, нет в этих блесках ничего, за что им можно поставить даже 1 балл. Две разных текстуры, а мнение одно. Ухода ноль, цвета нет, губы сушат. Не лайк. Так что не порекомендовала бы покупать тем, кто еще не пробовал.

Fluffy_Magpieне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем дополнить свой образ блеском для губ Brilliant Signature Plump, который визуально увеличивает губы, и дополнительно увлажняет их, а также создает сочное глянцевое покрытие.