Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 16:01

Этот блеск рекомендовали многие блоггеры, и меня он тоже, в свою очередь заинтересовал, и я побежала покупать новинку от Loreal.

Первое что хотелось бы отметить, это цена. Она немного высоковата, по крайней мере для меня. Но в целом весьма приемлема, дешевле сейчас вряд ли можно найти в магазинах. Блеск стоит 400 рублей, покупала в магазине Летуаль около полугода назад, сейчас он стоит там в районе 500 рублей.

Текстура нежная, бархатная, кремовая, совсем не жирная, не липкая. Очень понравился такой факт, что даже нанося данный блеск на сухие и обветренные губы, с шелушениями, они все скрываются, будто ты мажешь губы не блеском или помадой, а увлажняющим и питательным маслом! Мне это очень очень нравится, ведь часто у нас возникают проблемы что мы не можем пользоваться помадой при таком состоянии кожи на губах, ведь в таком случае она ещё больше подчеркивает шелушения, не правда ли?

Матовость действительно есть, также блеск очень пигментирован, нужно совсем чуть чуть чтобы был насыщенный оттенок.

Мой блеск в оттенке 401.

Так же хочу отметить очень качественный и удобный аппликатор для нанесения блеска. Выглядит он так:

Им очень удобно наносить средство на губы.

Хочу отметить ещё одну важную вещь. У меня губы сухие, особенно зимой, с шелушениями, и помаду наносить, как вы понимаете, проблематично. Но этот блеск это совсем другое дело. Каким то чудесным образом при нанесении на сухие губы с шелушениями он все сглаживает, и губы идеальные)

Вот так мой оттенок выглядит на руке:

Оттенок очень красивый, не рыжий, не розовый, очень подчеркивает натуральный цвет губ. Когда я накрашена этим блеском, очень многие спрашивают, какая помада на моих губах)

Достоинства
  • Глубокие и насыщенные оттенки
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не совсем стойкая
LIKITAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!