Опубликовано 16 Март, 2014 - 00:58

Решила немного подкорректировать отзыв, добавить пару фотографий. Первый раз этот консилер я купила давно, повторно покупать не стала, но все время помнила о нем) И вот сейчас я купила его второй раз, тем более прочла, что фомула у него без масла. Это очень важное условие для проблемной кожи, склонной к прыщам. А я снова превратилась в подростка.

В первый раз я покупала этот консилер специально, чтобы скрывать синяки под глазами. Я Вам так не рекомендую делать! Все-таки консилер этот может подсушивать эту нежную зону, что и было со мной. Но желание скрыть свои синяки были намного больше, поэтому я наносила сначала аргановое масло, ждала пока оно впитается и далее шел консилер. Вот фото:

Слева с консилером, справа без (ну или правый глаз с консилером, левый без)

Сверху вспышка, снизу без. Тут еще не припудренно, но особо не блестит хоть и нанесено на масло.

Второй же раз я купила его специально, чтобы скрывать прыщики и следы от них. С этой задачей он справляется на 4 с минусом. Еще я заметила, что прыщики проходят с ним немного быстрее, без высушивания и шелушений. Возможно, все это будет, если наносить очень плотно и на все лицо, но если локально на мелкие недостатки, то всего этого можно избежать.

До

После

В моем случае средство расходуется довольно экономично. Не знаю, куплю ли еще, хотелось бы большей маскировки.

Достоинства
  • Без запаха
  • Неплохо маскирует
  • Расходуется экономично
  • Светлый оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро сохнет на лице
  • Не для смуглых
  • Не подходит для кожи под глазами
solnchulikрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами.
Прекрасного дня и отличного настроения!