Опубликовано 15 Март, 2014 - 09:50

Сразу оговорюсь, что купила этот корректор для маскировки кругов под глазами, поэтому называю его консилером 😊 Есть много достоинств и один большой недостаток:

«+»

1. Удобство в нанесении. У меня есть консилеры с разным способом нанесения – и с кисточкой, и шариковые, и просто в тубе. У этого же средства удобный спонжик, который мне напомнил спонж у блеска для губ. Наносить им консилер одно удовольствие – мягкое и равномерное распределение.

2. Оттенок. Удачный универсальный оттенок, который многим подойдет. Практически не заметен на лице.

3. Легкая текстура. Очень легкая, невесомая текстура; не утяжеляет и не сушит кожу вокруг глаз.

4. Кроющая способность. Хорошо маскирует темные круги под глазами.

«-»

1. Низкая стойкость. К сожалению, через небольшой промежуток времени средство впитывается и эффект маскировки ослабевает. Если припудрить сверху, держаться будет подольше. Испытания мокрым снегом этот консилер также не выдержал - уже через 3 минуты предательски потек.

В общем и целом, средство неплохое. Отлично подойдет на лето и для девушек, не имеющих особых проблем с пигментацией кожи. Если же вам необходим более интенсивный и стойкий эффект, то нужно выбирать консилер с более плотной и тяжелой текстурой.

____________________________

Объем: 5 мл.

Цена: 399 рублей без скидок (я приобрела в л`этуаль со скидкой 40% - за 240 рублей).

Оттенок: 02.

Страна производства: Франция.

L911рекомендует
15.03.2014
Эх, а назвали совершенным:(
Серьезный недостаток!
17.03.2014
Это точно. Я все еще в поисках идеального)
22.03.2014
"Низкая стойкость" перекрывает все достоинства... Подписалась на Вас.
24.03.2014
буду рада, если мои отзывы окажутся полезными 😊
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
В качестве альтернативы, попробуйте консилер-корректор Alliance Perfect The One, продукт имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами.
Прекрасного дня и отличного настроения!