Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 13:51

Начиталась я отзывы о том что декоративная косметика от Ив Роше полнейшая ерунда...Даже поверила,если честно.Представляла себе что мне придет в следующей посылке и свое разочарование.Заказ я сделала раньше чем решилась почитать отзывы.

Тени мне понравились по виду,пусть и просто я смотрела на картинку-но выглядели они чудесно.Да и разрекламировали их не жалея прилагательных.Взяла не смотря на цену.Для меня это было дорогое удовольствие.

Когда пришли я с любопытством их рассмотрела-вполне приличные.То что и ожидала,не меньше.Очень Красивый футляр-стильный.Большое зеркальце внутри.Тени 4 видов-все оттенки сочетаемые.По текстуре тени однородные,хорошо наносятся,легко берутся аппликатором.Прекрасно тушуются.Не скатываются,достаточно стойкие.Смотрятся дорого и это заметно.Имеют шелковистую структуру,жемчужный блеск...

Тени я здесь нанесла не густо- думаю заметно что все на одном движении.Но эффект мне нравиться.Тени в футляре на фото тоже не потеряли и не изменили свой настоящий оттенок-они такие и есть.Я не разочарована,хорошие тени.Еще я ими вывожу брови(вечерний макияж) и рисую стрелки(самый темный оттенок)

ставлю 5+.

Закончились за 2 года использования.Пока найти замену не могу.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
  • Не скатываются
  • Шикарно смотрится
Недостатки
  • Договато,но стоит того
Проффирекомендует
приятные оттеночки+