Опубликовано 24 Январь, 2018 - 23:23

один раз
    199 рублей (со скидкой)

Добрый день!

Сегодня пробуем новинку каталога номер 2/2018 Faberlic - базу под макияж губ #Lipperfector

Никогда не пробовала такие штуки. Решила поэкспериментировать, т.к. дома скопилось много помад, в т.ч. и капризных фаберликовских:)

В каталоге новинку представляет блогер Маша Вэй.

Бесцветная база под макияж губ #Lip perfector с мягкой текстурой смягчает и разглаживает кожу губ, подготавливая ее к нанесению помады. Благодаря формуле, обогащенной витамином E, губы становятся гладкими и нежными.

• Смягчает и питает кожу губ.
  • Выравнивает их поверхность, заполняя мелкие морщинки.
  • Избавляет от ощущения сухости и стянутости.

Оливковый воск является высокоактивным липофильным эмолентом, очень похожим по составу на кожный себум. Придает продукту защитные и смягчающие свойства, т. к. очень богат скваланом, полифенолами и флавоноидами. Содержит 60% растительных липидов и таким образом предохраняет продукт от окисления. Этот многоцелевой эмолент вырабатывается из 100% экологически чистого оливкового масла.

Масло касторовое, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная (Ricinus communis L), представляет собой смесь глицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот. К наиболее ценным свойствам касторового масла относятся смягчение и питание кожи, в том числе сухой и чувствительной; применение масла способствует уменьшению шелушения и избыточной сухости кожи.

Витамин Е является известным природным антиоксидантом, сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.

Cиликоновые микросферы Tospearl создают заметный эффект «софт-фокус», выравнивают неровности, разглаживают поверхность губ.

Свиду база похожа на обычную гигиеническую помаду, но несколько плотнее ложится, чем те же фаберликовские бальзамы для губ. Запах ооочень вкусный, похож на персик.

На руке выглядит как обычный блеск или гигиеничка:

В состав особо не вникала, не думаю, что подобные средства отличаются натуральностью:

Но тем не менее в составе есть олива и витамин Е, на втором месте касторовое масло

Для примера решила использовать самую мою неоднозначную помаду из Фаберлика - полуматовый "Бархатный сезон" в супер ярком цвете "Модный коралловый". Я читала отзывы об этом оттенке, что он очень капризный и ложится неровно, но тем не менее все равно приобрела его. Мои губы без всяких скрабов и масок оставляют конечно желать лучшего. Тем более на улице зима. Да и цвет вырвиглазный такой.

Вот так печально выглядит помада на "голых" губах. Я думаю, комментировать не стоит даже:)

А вот это уже с базой:

Что могу сказать я, эффект и правду заметен. Если и не совсем идеально стало, но гораздо лучше. Так ведь?:)

Микрорельеф выровнялся, кожа увлажнена. Яркий коралловый стал более приглушенным, как будто его разбавили чем-то и стал похож больше на блеск, а не на помаду. Вычурный оттенок стал выглядеть более носибельно.

Продление стойкости губной помады производитель не обещает. Через какое -то время сам влажный блеск исчез, но остался оттенок.

Рекомендую попробовать для себя это средство. Может и вы найдете ему применение:)

Достоинства
  • Выравнивает поверхность губ
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Смягчает и питает кожу губ
Недостатки
  • Дороговат
  • Состав синтетический с продуктами нефтепереработки
Rozoviy_Agatрекомендует
24.01.2018
Мне очень нравится база от Никс, а вот от Фаберлик еще не пробовала)))
25.01.2018
Ложится и впрямь лучше с базой, но полуматовой помада не выглядит, блестит.
25.01.2018
так оно и есть, приврал производитель)
25.01.2018
ну не знаю,девочки.кому как,может штука будет и полезна.а как по мне ,то на обычном бальзаме/гигиеничке помады ведут себя точно так же
25.01.2018
а отличается от обычной гигиенички?
я просто не пользовалась раньше базой - не в курсе, стоит ли её отдельно покупать 😊
25.01.2018
Отличается только тем, что она вроде немного потверже, чем гигиеничка и не сразу съедается. Какое то время чувствуется на губах. В остальном, один в один. И блестит так же 😊