Опубликовано 29 Май, 2019 - 11:26

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия AMWAY Artistry Intensive Skincare Advanced Skin Refinisher и Обновляющий пилинг для лица AMWAY Artistry Intensive Skincare Renewing Peel

Я весьма скептически отношусь к любой сетевой косметике и сама себе её никогда не покупаю.

Но есть такая вещь, как подарки и в один из праздников я получила подарочный пакет с набором Power Duo Artistry Intensive Skincar от американской компании Amway, в который входят обновляющий пилинг для лица и отшелушивающий лосьон для лица.

Несмотря на моё отношение к подобным маркам, подарку я обрадовалась, так как очень люблю косметические средства, направленные на обновление и выравнивание текстуры кожи.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

98% женщин заметили, что их кожа становится мягче с каждым применением Отшелушивающего лосьона интенсивного действия.

92% женщин заметили, что состояние их кожи улучшилось благодаря использованию Отшелушивающего лосьона интенсивного действия.

80% женщин подтвердили, что уже после первого использования средства состояние пор заметно улучшается.

Полное название: Отшелушивающий лосьон интенсивного действия AMWAY Artistry Intensive Skincare Advanced Skin Refinisher.

Упаковка: высокий пластиковый флакон жемчужно-голубого цвета с полупрозрачным защёлкивающимся колпачком.

На обратно стороне краткая информация на нескольких языках, включая русский, на дне проставлена дата окончания срока годности.

Объём флакона составляет 30 мл.

На самом деле, вначале, когда я только прочитала название средства, я подумала, что это будет стандартный лосьон, что-то наподобие всем известного отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion из трёхступенчатой системы Clinique и первый раз даже приготовила ватный диск, чтобы смочить его лосьоном, однако меня ждал сюрприз.

На самом деле, отшелушивающий лосьон Artistry имеет имеет текстуру флюида.

По сути тот же крем для лица, только более жидкий и лёгкий.

По цвету лосьон белый, аромат выраженный, пудровый. Даже после впитывания он ещё длительное время ощущается, но мне такой аромат очень приятен, поэтому данный нюанс для меня скорее плюс, нежели минус.

Какие должны быть последующие действия после применения этого лосьона, я так и не поняла.

Ни на упаковке, ни на официальном сайте информации по этому вопросу нет. Видимо всё индивидуально и нужно ориентироваться на свою кожу и её потребности.

В принципе моя комбинированная кожа не требовала ничего больше, так как лосьон и без того хорошо её смягчал и даже на удивление увлажнял, но вечером через некоторое время я всё-равно наносила поверх лёгкий крем.

Глобальных перемен не произошло, но воспаления на коже стали появляться намного реже и ещё мне очень понравились матирующие свойства лосьона, после его нанесения лицо становится прямо матовое-матовое, учитывая мой тип кожи, мне очень понравился этот эффект. Ещё ни одно средство не делало мою кожу настолько идеально матовой.

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия AMWAY Artistry Intensive Skincare Advaced Skin Refinisher мне понравился, но увидев в каталоге его цену, я всё же несколько удивилась.

Я конечно была в курсе, что Амвэй не бюджетный бренд, но увидеть цену почти в 5 000 руб. не ожидала. Во всяком случае за такую стоимость могли хотя бы сделать флакон не пластиковым, а стеклянным, всё посолиднее)) Стоил бы лосьон хотя бы до 2 000-2 500 руб., то я бы поставила ему пять звёзд, но всё-таки оценивая любой товар нужно учитывать не только эффект, но и стоимость, поэтому от себя оцениваю его на четыре.

✔✔✔

Страна-производитель: США.

Объём: 30 мл.

Цена каталога: 4 845 руб.

Где купить: интернет-магазин «Amway», через представителей марки.

МОИ ОТЗЫВЫ НА AMWAY:

Обновляющий пилинг для лица AMWAY Artistry Intensive Skincare - Пилинг для домашнего использования. Удаляет ороговевшие клетки, не вызывает покраснений и раздражений.

Отшелушивающий лосьон AMWAY Artistry Intensive Skincare - Матирует и смягчает кожу, выравнивает её текстуру. Уменьшает видимость пор и устраняет жирный блеск.

Многофункциональная зубная паста AMWAY Glister - Так вот какой ты, лидер продаж Амвей на европейском рынке!

Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты AMWAY Glister - Когда в кармане есть секретное оружие для свежести дыхания, ни чесночные гренки, ни шаверма с луком мне не страшны!

Чистящее средство-гель для духовых шкафов AMWAY Oven Cleaner - Разрушители легенд-2 или Проводим тест-драйв - очищаем сковородку от жира и нагара! Фото ДО и ПОСЛЕ!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
будет хорош для летнего времени
29.05.2019
Да, цена такая, что нужно очень хорошо присмотреться к отзывам, прежде, чем покупать)
Однако же цена!! 😏
29.05.2019
Такой лосьон я бы попробовала 😊
Понравился по описанию!
29.05.2019
Тоже весьма скептически отношусь к сетевой косметике, но этот лосьон заинтересовал по описанию 😂
29.05.2019
Упаковка выглядит очень солидно!
Мне бы он понравился, я взяла в закладки 😊
Результат впечатляет 😊
29.05.2019
Отличный лосьон, мне кажется и моей коже такой подойдет.
Интересно было бы попробовать! 😊
Никогда ничего не пробовала из средств этой марки
Ого, какая стоимость...
10.06.2019