Опубликовано 11 Июль, 2021 - 21:36

С приложением справились с 3 попытки! Активировали самокат - он не поехал, а деньги на депозит не забыли списать 500 рублей! Второй самокат, такая же история! И опять списали 500 рублей! Ну мы же не знали, что эти деньги нам так и не вернут(прошло почти 3 недели!) взяли уже 3 самокат, опять депозит 500 рублей, поездку завершили прошла оплата по времени-претензий нет.

В общем депозит мне в размере 2000 так и не вернули,, мужу тоже 1000 не вернули, уже обратилась в банк, пока безрезультатно!

Ps в этот же день брали напрокат самокаты другой компании депозит был возвращён сразу!

luse4ka78не рекомендует
Официальный представитель Whoosh
07.10.2021
Добрый день! Увы, ответить раньше на этом сервисе не было возможности, но очень хотим разобраться в ситуации и помочь.

Депозит именно блокируем, а не списываем. К нам эти деньги не поступают, а остаются на внутренних счетах вашего банка. Срок разблокировки зависит от того, насколько быстро ваш банк обработает отмену, которую присылаем автоматически после завершения поездки или брони. Если депозиты не отменили, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@whoosh.bike, приложив скриншот отзыва, номер телефона аккаунта