Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 16:06

Радует, что билет настоящий. Но это единственный "+" во всей истории. А история следующая:

я приобрел билеты, но через некоторое время планы сорректировались, и потребовалось перенести дату вылета. Разумеется, есть только один способ: через форму на сайте.

Про форму говорить особо не буду. Она неправльная, поскольку вопрос "желаемая дата" может подразумевать несколько ответов, если у вас не один сегмент.

Форма заполнена, соповождена внутри комментарием с описанием пожеланий. В почту получено сообщение, что "как только будет решение, вернемся с ответом" (т.е. если решения не будет, то и не вернёмся?).

Похоже, у меня как раз второй случай.

Ответа нет.

Через день пишется еще один запрос, потом еще и ещё. На последние даже копия в почту не падает.

Пытаюсь найти контакты. Бот в телеграм отключен за неуплату.

Телефон, указанный в ВК, сбрасывает мнговенно.

Все ссылки замыкаюся на "Службы заботы", которая молчит. А скоро вылет. А еще нужно менять другие, трансферы, отели... Но со мной обещают связаться до вылета. Эдак еду в аэропорт, и со мной связываются. И ведь реально могут выполнить обещание...

У меня никаких шансов связаться с агентом нет.

Я не понимаю, как Авиасэйлс может их продвигать? Такие компании нужно убирать с рынка, чтобы они не портили репутацию Авиасэйлс и перевозчиков

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не рабочая клиентская поддержка
  • Служба поддержки долго отвечает
Yury.Bне рекомендует
Официальный представитель aviasales
19.12.2023
Здравствуйте, Юрий! На связи поддержка Авиасейлс.

Понимаем ваши эмоции и хотим во всём разобраться вместе с вами. Все продавцы в нашей выдаче надёжные. Перед подключением мы проверяем их с юридической, финансовой и технической сторон. Mego.travel — не исключение.

Обычно в поддержке продавца отвечают по приоритету к дате вылета. Сейчас поступает много обращений. Поэтому срок ответа может быть увеличен.

Не рекомендуем дублировать обращения, так как каждое новое сообщение отправляет ваш запрос в конец очереди.

Напишите нам на почту [ссылка] и прикрепите ссылку на отзыв и билет. Мы проверим всё детально и сориентируем вас, как быть.
08.01.2024
Добрый день!

Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью. Также Вы можете оставить свое обращение прямо на сайте.

С уважением, Mego Travel.