Это ж как маркетологи потрудились , что бы создать продукт абсолютно бесполезный и при этом за абонку в 300р.
Думаю отзыв будет полезен пользователям, но очень бы хотелось , чтоб его нашли представители Яндекса.
За все время использования был лишь один случай , когда использование Плюса было выгодным. .
При бронировании отеля в Яндекс путешествиях мне щедро начислили аж 600р , и мне удалось их потратить где-то полностью , где-то частично оплатив такси . Воодушевившись таким началом , я когда поняла , что предстоит период , когда такси будет в мой жизни неотъемлемой частью , по предложению в Яндексgo, Подключила плюс на месяц за 1 руб ( типа акция , чтоб заманить ) .
Счета за такси составили округленно 500, 800, 600 и 300р . Смотрю - деньги списываются , а плюсиков не начисляется.
Непонятно ... Позвонила в службу поддержки , там не очень вежливая девушка мне объяснила наконец , что плюсы не начисляются на тариф эконом у такси , т.е начисление возможно только начиная комфорт и далее. По моим наблюдениям разница между тарифами в такси эконом и комфорт , как раз и стоит тех денег , которые предлагают тебе в качестве бонусов Плюс. Оно бы вроде ничего , но приезжают на тариф Комфорт все те же машины , что и эконом. Было удивительно , когда приезжает Шевроле Авео , Рено Логан , Фокс поло. Т.е. апгрейд цены без абгрейда сервиса. Мне то большой разницы нет , на чем добраться , но осадочек накапливается . Цена на такси взлетели очень существенно , при том один цена на один и тот же маршрут может варьироваться страницей в 2.5 раза. Логика повышения цены в течение суток напрочь отбита.
Накопились у меня около 50р за месяц (это при том , что на такси потрачено более 3000р -
т.е бонусы менее1.5 % от суммы потраченнной). Месяц за 1руб заканчивается , следующая абонка 299р. Решила потратить "накопления" опять же на такси . Выбрала "оплата плюсами " , как мне объяснили в той же поддержке , что сначала спишутся плюсы , остальное с карты .
В общем , не сработал фокус. Списали полную сумму с карты .
В общем отключила эту никчемную программу , пока не списалась полноценная абонентская плата.
На кой , простите , мне платить сервис , от которого начисленные бонусы в 6 раз меньше абон платы , а воспользоваться ими вообще невозможно.
Подытоживая все сказанное : так называемой "программой лояльности " можно попользоваться за "тестовую стоимость "в 1 руб . И решить для себя , стоит ли связываться.
Для себя поняла , что невыгодно от слова совсем.