Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:27

На сайте Музенидиса были куплены авиабилеты Ростов-н/Д-Ираклион в обе стороны, без покупки тура. Впечатления следующие:
1. Маршрутные квитанции высланы не были. Уже после начала электронной регистрации на рейс пришлось писать и звонить с требованием хотя бы сообщить их номера (необходимы для эл. регистрации).
2. При покупке билетов мы ориентировались на дату и время возврата, указанные на сайте Музенидиса. Уже находясь в Греции, в день вылета мы увидели на сайте авиаперевозчика, что время и дата вылета отличаются от тех, что были указаны при покупке билета. Никакого уведомления от Музенидиса об изменении не было. На запрос о времени вылета рейса в личном кабинете сотрудники Музенидиса не отвечали, в онлайн-чате нам предложили обращаться в турагенство (?!) или звонить в офис в России, который, как потом оказалось, в это время уже не работал (как могла сотрудник этого не знать?!). Уже после возвращения состоялся телефонный разговор с менеджером, которая категорично заявила, что мы сами должны обо всём беспокоится и " брать визу с учётом возможной задержки рейса" (в анкете на визу так и писать?!).
Вывод: Если покупается не тур, а только авиабилеты, отношение к вам совершенно совковое: сопровождение клиента отсутствует. Билеты проданы, деньги получены, а дальше клиент пусть сам обо всём беспокоится: выпрашивает номера маршрутных квитанций, следит за сайтом авиаперевозчика. Любой обычный сайт продаж авиабилетов лучше работает с клиентами, чем этот раскрученный мега-туроператор.

Год посещения:2018

Общее впечатление:Ниже среднего

Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • Безотвественность
  • Не всегда достоверная информация
dntarне рекомендует
27.06.2018
Сколько ездим от них все было нормально,хотя часто дорого
28.06.2018
Видимо, испортились
29.06.2018
Проверим
07.08.2018
Мы покупали у них тур, а не только билеты, но отношение к нам тоже было безответственным. У нас было изменено время вылета из Греции и нам никто об этом не сообщил! У нас,к сожалению,не хватило ума зайти на сайт перевозчика и перепроверить время вылета,тем более у нас был заказан трансфер через Музенидис, поэтому самолет улетел без нас. Музенидис не извинился. Во всем обвинили нас. Сами виноваты. И еще выставили нас "в дураках", солгали, что якобы довели до нашего сведения об изменении времени рейса, что это мы такие глупые, что на свой самолет не сели.