Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е
Ссылка на сайт
Информация от производителя:
Карандаш для глаз "Ресничка" с мягкой и нежной текстурой, поможет вам создать любые от тонких межресничных линий до восхитительно эффектных стрелок. При растушёвке нанесённых стрелок, макияж превращается в устойчивые тени. Экстракт Алоэ Вера и витамин "Е" оберегает веки от солнечного воздействия и аллергических реакций, оказывая успокаивающее действие. Правильно подчёркнутый контур глаз сделает ваш взгляд выразительным и притягательным на весь день. Используйте несколько оттенков для создания необычных и ярких образов.
Вес упаковки: 4 г
Текстура: кремообразная
Длина упаковки: 130 мм
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266
Внешний вид:
Корпус карандашей стандартный, выполнен из дерева, пластиковые колпачки совпадают по цвету с корпусом. Точилки отсутствуют. Мне очень нравится оформление карандашей, золотистые декоративные элементы очень красиво смотрятся. На корпусе присутствует информация, но ее довольно мало.
Текстура:
Карандаши очень мягкие и не царапают кожу. Текстура кремовая. При нанесении карандаши не плешивят, ими удобно рисовать как тонкую, так и толстую линию.
Оттенки:
КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ И ВЕК РЕСНИЧКА №103
Оттенок белый.
Обычно я не рисую стрелки белым карандашом, но захотелось попробовать сделать это для отзыва.
КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ И ВЕК РЕСНИЧКА №109
Оттенок зеленого, на мой взгляд самый стандартный и универсальный из всех зеленых оттенков представленных на сайте.
Впечатления:
Обычно все карандаши на моих веках отпечатываются в течение дня, но если слегка припудрить веки, то такого не происходит. Тоже самое и с данными карандашами. В целом карандаши довольно стойкие, максимум проходила 10 часов с макияжем, дольше не пробовала. Оттенок остается таким же ярким как и в начале дня.
Демакияж:
При удалении оттенки не размазываются и не въедаются в кожу. Я смываю макияж с глаз двухфазным средством с содержанием масла, обычной мицелляркой довольно сложно смыть данные карандаши.
Варианты с добавлением черного карандаша:
Я рекомендую карандаши для глаз Ресничка к приобретению!