Здравствуйте!
В ближайшем будущем я уже очень хочу снова начать ходить на покрытие ногтей гель-лаком.
Как я делала это несколько лет, я писала в своём отзыве. А сейчас пока покупаю лаки и пользуюсь ими. Правда, маникюр мой смешной, но хотя бы такой пусть будет. Расскажу о двух оттенках этой марки.
?Стоимость за один флакончик была 70 рублей
?Место покупки один небольшой магазин косметики в моем городе.
?Объем каждого лака 7 миллилитров
?Оттенков у производителя много. У каждого присвоен свой номер.
У меня есть два.
Оттенок 712 и его артикул 97258
Он имеет нежно розовый оттенок с глянцевый отливом.
И оттенок 589 и артикул 97769.
Вот он уже матовый и более яркий. Даже не знаю, как его назвать. Это не прямо фуксия, но, наверное, розовая фуксия.
?Дизайн
Оба лака находятся в толстеньких прозрачных тюбиках из стекла. Под ним сразу в магазине можно увидеть оттенок и понять, нужен он или нет. Закрываются они при помощи чёрной матовой крышки. На ней выбито название марки. И, конечно же, к ней приделана кисть для нанесения.
На внешней стороне дна есть наклейка с информацией о лаке. И сзади на флаконе её тоже присутствует немного.
Кисточка у лака миниатюрная и аккуратная.
Волоски её не торчат в сторону. Такая не лезет за ноготь во время нанесения. Пользоваться ей тоже удобно. Сам лак жидковатый, пахнет, как все другие. Быстро растекается. Заметила, что через время после открывания тюбика, один из них начал густеть.
?В процессе маникюра
Казалось бы, два лака одного производителя, но ведут они себя при маникюре по-разному. Светло-розовый лак немного полосит, а вот тёмный ложится ровно.
У первого есть глянцевый блеск после засыхания, а у второго - матовость.
Засыхают они оба одинаково быстро.
И уже в сухом состоянии видно, что розовый как-то, в целом, некрасиво ложится.
А вот ко второму средству претензий нет никаких в этом плане. Ложится "Розовая фуксия" ровненько, без некрасивых наслоений и полосок.
?Стойкость
И здесь тоже есть отличия. На светлом лаке в некоторых местах через день есть небольшие сколы.
А на другом их нет. Опять - таки, тёмный оттенок начинает быстрее облупаться с кончиков ногтей. А вот у розового с этим все в порядке.
Он, кстати, в принципе, мне кажется плотнее, что ли. Покрытие его толще.
?Общие впечатления. Достоинства и недостатки
Лаки оставили у меня о себе неоднозначно впечатление.
✔️Они имеют красивые оттенки
✔️Ими удобно пользоваться
✔️Они недорогие
Но также один из них..
⛔Некрасиво ложится
А второй..
⛔Не отличается стойкостью
Сначала хотела поставить им 4 звезды, но, все-таки, пусть это будет три. И я их не рекомендую.
Всё-таки за эту стоимость есть продукты для ногтей и получше.
Спасибо за внимание!