Опубликовано 3 Май, 2021 - 08:07

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Муж и жена, как известно, одна сатана. Поэтому не только я пробую малиновые волосы на осветленную хну, а потом превращаюсь в брюнетку, но и мой супруг не отстает. Одно время вообще голову брил, что мне очень нравилось в сочетании особенно с бородой, то вон в блондины заделался.

Краску Wella Colour Perfect в светлых тонах я заказывала как раз с расчетом на него, так как сама в данный момент ношу темные волосы и осветлять их пока краской, по крайне мере, не планирую.

Оттенки для затеста - 8/0 и 12/0 - натуральный и перламутровый блондин, соответственно.

Отзыв я писала растянуто по времени, так как покраска оттенками получилась с перерывом. Сегодня в дело был пущен "Перламутровый блондин", натуральный же использовался тремя неделями ранее.

ИНФОРМАЦИЯ

Обещания производителя и описание

• Стойкая крем-краска. 100% закрашивание седины
  • 100% насыщенность цвета, увлажнение и сияние волос
  • Увлажнение на каждом этапе окрашивания
  • Улучшает 7 признаков здоровых волос
  • Защита от вымывания цвета
  • Свежий цветочный аромат

По результатам за теста могу сказать, что седину краска реально закрашивает, да, волосы не сильно теряют в качестве (по крайней мере мужские), не иссушены (бальзам не становится прям необходимым), аромат во время окрашивания хорошо переносится и на волосах впоследствии не остается особо.

Ссылка на продукт на сайте бренда: КЛИК и КЛИК

УПАКОВКА

Краска облачена в добротную крупную коробку. Для меня как-то крупные коробки более привлекательны и симпатичны. Основательнее как-то. На коробочках указаны оттенки до и после, состав красок, данные о производителе, описание и способ применения продукта.

Содержимое коробочки также нарисовано на упаковке.

Состав краски указан на одной из граней, а также есть на сайте производителя.

Внутри находится:

• инструкция по применению
  • тюбик с красочкой
  • 2 бальзамчика
  • перчаточки
  • проявитель

ОЧЕНЬ УДОБНО - то, что краску из тюбика мы добавляем прямо в проявитель, не нужна никакая посуда дополнительная, краску весьма легко наносить. Нужно только отломить пимпочку от носика. При этом - отламывайте уже после того, как смешаете растреся;)

Краску тоже вскрыть удобненько просто колпачком с острым кончиком. В принципе, хоть в походе красься;)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Обе красочки имеют такой приятный оттенок тыквенного пюре и весьма лайтовый аромат краски. Текстура такая средней кустоты, однородная, работать с краской приятно.

ПРИМЕНЕНИЕ

Берем краску и смешиваем ее с проявителем. Я это делаю просто как в шейкере.

У меня руки довольно восприимчивые к химическим составам, поэтому перчатками я прямо с удовольствием пользовала. Перчаточки хоть и одноразовые, но вполне неплохие. Не хлипкие.

Аналогичная история и со вторым оттенком краски.

В блонд у себя в доме я крашу супруга. Волосы светло русые изначально, ранее осветленные красками несколько раз. По сути нужно было подкрашивание корней и освежение цвета.

Краску удобно наносить, она не течет, ее много.

Оттенок № 8 Натуральный блондин

Цвет понравился, весьма холодный получился оттенок, который отлично убрал желтизну от прежней смывшейся краски. Фото я делала уже спустя неделю "носки", ибо сразу прошляпила, но зато можно увидеть оттенок в живой носке, так сказать. Отлично, в общем.

Оттенок 12 Перламутровый блондин

Этот оттенок и на пачке заявлен по картинке как более теплый, такой он, собственно, и получается на волосах. При этом цвет все таки очень приятный, этакий с розовинкой, мне он на волосах со стороны весьма понравился. Седину закрашивает, корни прокрашивает и цвет отлично сровнялся.

А вот бальзамчики я опробировала на себе.

МОИ ВОЛОСЫ

У меня волосы длинные, тонкие, склонные к запутыванию, поэтому масочки - бальзамчики - мое все. Недавно я еще и умудрилась подсожечь их краской "шоколад", которая тотал блэк практически, поэтому любые бальзамы я утаскиваю себе.

Мне понравились бальзамчики, тоже использовала на свежеокрашенные волосы и впоследствии. Увлажнение, питание и распутывание есть, на сухие длинные волосы нужно как раз 2 пакетика за раз.

По итогу краску WELLA COLOUR PERFECT я порекомендую. Смело можно использовать для домашнего осветления мужей, утаскивая себе бальзамы.

• удобно наносить
  • закрашивает седину

Купить краску можно в Wildberries/Ozon/ Магнит Косметик

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

ОТЗЫВЫ ЕЩЕ - ТЫК

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Быстрое и легкое нанесение
  • Два бальзама в комплекте
  • Заявленный цвет соответствует итоговому
  • Известный бренд
  • Красивый оттенок
  • Не вызвала аллергическую реакцию
  • Нет резкого запаха краски
  • Равномерное окрашивание
Снежинка Треуго...рекомендует
Ничего себе оттенок, очень классный.
ага, сама в шоке)
Думала уже, что ты решила выйти из красного в блонд)
Не, я сейчас в роли черного.. демона 😁
Муж молодец! Не испугался стать подопытным ☺️
Ну дык не впервой, я еще с бритв Золидер его приучила 😁
03.05.2021
Мне даже стало любопытно, как выглядит муж, так сказать, в полном образе 😊 Особенно со вторым, перламутровым оттенком - он мне прям нравится по фото)
Ты его вроде видела на фотках же, просто приделай волосы белые 😁
03.05.2021
Красиво получилось! Да, эти бальзамчики огонь, грех не утащить)
03.05.2021
По итогу цвет красивый получился
Вау, оттенок очень красивый. 🔥 Мне сразу вспомнился златокудрый принц из сказок😊👍
Гы)) Из Шрека помню и из Белоснежки)
Хороший результат 😊
03.05.2021
как раз перед выбором, но все еще зависит и от структуры волос
за женские вот не скажу)
Красивый оттенок получился 😊
Отличный результат!
У меня сразу песенка в голове возникла в исполнении Баскова "Натуральный блондин" 😁
04.05.2021
хорошо прокрашивает
можно использовать для домашнего осветления мужей, утаскивая себе бальзамы
это точно 😁