Продукция компании Avon хоть и считается масс-маркетом, но всё же есть в ней хорошие варианты декоративной косметики.
Сюда я бы отнесла, безусловно, матовые помады серии "Матовое превосходство". Сегодня покажу оттенки Pure Pink и Poch Petal.
У меня светлая кожа и волосы. Поэтому зимой я предпочитаю красить губы в тона с коричневым тоном, но не сильно тёмные. А летом, когда кожа подзагорит, мне нравятся светлые розовые тона. Оттенки помад матового превосходства Pure Pink и Poch Petal отлично подходят под мои требования. Pure Pink - для зимы, Posh Petal - для лета.
На губы помада ложится ровно. По текстуре она мягкая. Но если есть шелушения, то она их подчеркнёт. Кстати, несмотря на то, что помада матовая, губы она не сушит совсем. Это очень большой плюс!
Цвет Pure Pink.
Pure Pink
Pure Pink
Цвет Poch Petal.
Poch Petal
Poch Petal
Мне нравится также смешивать эти два оттенка, когда мне кажется что ни один из них в чистом виде сейчас мне не подойдёт.
К покупке помады рекомендую. Заказывала их больше года назад за 200 с чем-то рублей каждую.
Цвета очень красивые и подчёркивают естественную красоту губ. Мне они очень нравятся.