Опубликовано 31 Май, 2021 - 02:33

один раз

Приветствую всех читателей, сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования оттеночного шампуня от марки Irida, мнение у меня сложилось весьма противоречивое, итак по порядку...С оттеночными шампунями данной марки ранее я не была знакома. В блонд я крашусь без малого 15 лет, за всё это время я перепробовала множество окрашивающих средств начиная массмаркетом и заканчивая проф линиями, так же были окрашивания в салонах и дома. В последнее время, кстати, осветляю и окрашиваю я себя сама дома , в принципе результат мне нравится, с желтизной тоже научилась бороться при помощи антижелтых шампуней и тонирующих масок. Хотя иногда бывают моменты , когда мне хочется отрастить свой цвет волос, либо покрасить волосы в цвет более приближенный к натуральному, тогда у меня начинаются эксперименты 😅.

Итак, стоимость шампуня составила 77 рублей, содержимое коробочки, 3 Саше по 25 мл с шампунем, перчатки и инструкция по применению

Отправившись в ванну и приготовившись к окрашиванию вскрываю значит я первый пакетик иииии понимаю, что цвет не совсем тот который я ожидала увидеть

Цвет больше напоминает ржавого блондина, но совсем не солнечного....

Подумав , я решила сначала провести эксперимент на пряди волос, а не на всей голове и вот что получилось

Держала я сие творение 20 минут итог...

Ничего не изменилось, почему так вышло я не знаю, возможно девушкам с более темплыми оттенками блонда этот шампунь подойдет, мне точно нет, как итог я не расстроилась и возможно попробую другие оттенки данного шампуня, так как по консистенции он вполне себе не плохой, цена более чем бюджетная и никакого резкого запаха аммиака не имеет .

Обновление 05.01.2022 года ♡

всем привет, всех с Новым годом!

Сегодня расскажу о том как я тестировали шампунь Ирида в оттенке "Розовый жемчуг".

Розовый жемчуг

Скажу сразу, мне понравился этот оттеночный шампунь, хотя когда я вскрыла пакетик с шампунем скажем так я немного напрягаясь, цвет меня слегка застал в расплох

Вскрытие показало, что цвет у шампуня фиолетовый, и на розовый жемчуг этот цвет не похож, но все-таки для блондинок фиолетовый цвет этот неплохо и решила попробовать и нанесла шампунь. Шампунь я наносила на влажные волосы, сначала на корни, а затем протянула по всей длине. Шампунь не пачкает одежду, руки и стены в ванной отлично отмываются. Держала я шампунь примерно 7 минут, не больше. Вот что вышло

Желтизну убирает слегка

Искусственное освещение

желтизну пусть ни на 5 , но все же убирает и как видим есть розоватые пряди.

Я считаю, что шампунь в этом оттенке стоит попробовать блондинкам, желающим поддержать свой блонд от неприятной желтизны.

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси водорода
  • Легко наносится
  • Не пачкает полотенце
  • Недорогой
Недостатки
  • Пугающий цвет самого бальзама
ladysunriseрекомендует