Опубликовано 21 Май, 2021 - 13:51

один раз

Здравствуйте! Я люблю менять оттенок волос в рамках своего 9 уровня блонда.

Волосы до окрашивания

На рынке увидела оттеночный шампунь IRIDA, выбрала цвет- Пепельный.

Шампунь Ирида
Выбранный оттенок

Интересно, что из этого получится.

Без аммиака и перекиси водорода. Бережное окрашивание седины.

Т.е оттеночный шампунь обещает нам мягкое воздействие на структуру волос.

О шампуне.

Коробка в которой упакован шампунь, содержит :3 саше по 25 мл.Также прилагается инструкция и перчатки.

Перчатки, инструкция, саше пакетики.

В инструкции описано применение, как наносить шампунь, время воздействия и смывание.

После покупки, я читала об этом оттеночном шампуне и решила, что лучше применять его с бальзамом.

Бальзам из ФиксПрайс и оттеночный шампунь.

Это мое первое использование оттеночного шампуня данной марки. Побоялась пересушить волосы.

Как я применяла.

Отрезала ножом уголок у саше пакетика, вылила его в специальную чашу для смешивания, добавила немногофикспрайсовского бальзама, размешала и нанесла на волосы.

Смешала с бальзамом.

Шампунь по цвету темно-фиолетовый. Достаточно жидкий. Из-за этого мне неудобно было его наносить. Хорошо, что руки и сантехнику не окрашивает.

Консистенция и цвет шампуня

Косяки нанесения:

Вот незадача! Капелька шампуня попала на коврик для ванной и мне на футболку, в районе плеча.

Следующий раз, сохраню бутылек из под оксида, который входит в комплект краски для волос. С помощью него, будет проще и аккуратнее покрасить волосы.

Выдержка на волосах.

Для получения легкого оттенка держать 5-15 минут,для яркого насыщенного-30-40 минут.

Я всегда беру среднее значение. Буду держать около 25 минут.

Шампунь на волосах

Во время ожидания наслаждаешься конфетным запахом шампуня так, что даже надоедает.

Этап смывания.

Пошла смывать, по прошествии времени. Итак. У корней цвет не затонировался, но немного порыжел чтоли,непонятно.

Сухости волос я не заметила. Наверное, бальзам помог.

Итог. Корни.

Корни.

Итог общей массы волос.

Местами цвет интенсивнее, местами слабее. Но! Хочу сказать, что цвет вышел голубо-фиолетово -пепельный. Неожиданно конечно. Через пару помывок, я уверена, цвет будет выглядеть достойно. Ну а пока, конечно так ходить бы не хотелось.

Прилагаю фото, сделанные при разном освещении:

Я порекомендую этот оттеночный шампунь. Но будьте готовы к неожиданностям.

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси водорода
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Не пачкает полотенце
  • Недорогой
Недостатки
  • Неровно прокрашивает
  • Неудобное нанесение на волосы
  • Фиолетовый оттенок на волосах
miss92рекомендует
Брала такой была седая - седая)
А меня вообще этот цвет "не взял"...