У меня натуральный цвет волос, вот такого оттенка:
Раньше я постоянно пользовалась оттеночными шампунями "IRIDA M Classic", красилась разными цветами, один смывался и я покупала другой оттенок. Сейчас делаю это намного реже, я бы сказала даже, что очень- очень редко, 1 раз в пол года, когда безумно хочется обновить свой цвет волос.
Сейчас расскажу почему.
На этот ра раз купила оттенок "Черный кофе".
УПАКОВКА И СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка - обычная бумажная коробка. В коробке содержится 3 пакетика шампуня.
У меня тонкие волосы средней длины и я использую все 3 пакетика.
На пакетиках нет никаких насечек, чтобы можно было его легко открыть, приходится использовать ножницы.
Также в упаковке лежит инструкция по применению и 1 пара перчаток.
Перчатки конечно сразу порят всё впечатление, никакого вам пакетика, просто взяли, скомкали и засунули их в упаковку.....
Вот так они выглядят:
ЗАПАХ:
Аромат у шампуня специфически- косметический, на любителя, не противный, но и не Вау
ПОКРАСКА ВОЛОС:
Намного удобнее будет попросить, кого-нибудь вас покрасить. Так как самому краситься не очень удобно, шампунь жидкий, он постоянно капает, трудно прокрасить все волосы равномерно.
Я красилась сама перед зеркалом, шампунь наношу на сухие волосы, сначала использую кисточку, потом начинаю наносить руками.
Кожу лба, около ушей и шеи лучше сразу смазать жирным кремом, а иначе Вам потом будет сложно отмыть её с кожи.
Раковина, после моей покраски выглядит жутко:
Отмывать шампунь с раковины лучше сразу, тогда она отмоется намного быстрее.
Держала шампунь 20 минут,т.к. не хотела слишком темный оттенок (если хотите более насыщенный оттенок, то можно мин.30 подержать), далее смыла водой и помыла волосы шампунем.
Оттенок получается красивый, немного с красноватым оттенком, волосы равномерно прокрасились, закрасилась седина.
Я мою волосы каждый день, оттенок смывался равномерно и через неделю исчез совсем.
Из минусов:
Волосы в первые несколько дней как- будто немного жирноваты на корнях и сухие на кончиках.
Волосы сильно путаются.
При постоянной покраски волосы сохнут и портятся, поэтому я прекратила использовать этот шампунь постоянно.