Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 13:08

С августа 2018 года я начала перевоплощаться в блондинку, а быть блондинкой (с красивым цветом, а не желтыми прядями) довольно трудоемко. Окрашивание я делаю в салоне, доверяя волосы мастерам. а вот на тонировку волос в салоне ещё ни разу не ходила, для этого я приобретаю разнообразные шампуни/маски/бальзамы.

В этом отзыве хочу поделиться опытом тонирования волос оттеночным шампунем Irida-M Classic в жемчужном оттенке.

Объем: 75мл (25*3)

Цена: 70 рублей

Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги

УПАКОВКА

До покупки данного шампуня я не читала о нем отзывы и было неожиданно достать из коробки три пакетика.

Три пакетика которые я почему-то не сфоткала.. но вот фото одной порции с котиком)

На упаковке указан производитель, его обещания и результат в зависимости от исходной базы.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

В комплекте были перчатки и инструкция, но я ничем из этого не воспользовалась в итоге, особенно жалко, что перчатки не взяла, а почему именно жаль, фото оставлю в конце отзыва)

По консистенции шампунь жидковат, по цвету напоминает тонику, а запаха я уже и не припомню, что значит, что он точно не был противным.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я не читала инструкцию, но прочитала некоторые отзывы. сначала хотела соло промыть этим шампунем волосы,но он совершенно не мылится и поэтому я мешала с обычным шампунем в пропорции 50/50. Держала в таком состоянии от 5 до 10 минут, после смывала и использовала маску и бальзам.

мокрые волосы со вспышкой

ДО/ПОСЛЕ

До использования шампуня Irida-M Classic у меня не было сильно-желтых волос, но было желание в получении красивого жемчужного оттенка.

Первое использование

Взялось, но не везде)) было сиреневое пятно

Второе использование

Взялось опять не всё, но уже больше)

Я использовала этот шампунь в течение чуть более двух недель, то есть мою этим шампунем, следующий пропускаю, а потом опять мою Иридой. (частота мытья волос раз в 2-3 дня примерно)

Третье использование

На следующий день после мытья

В прическе смотрелось сдержанее

Второе мытье (правда промывала 3 раза обычным шампунем)

и вот этот результат был прекрасным.

3я помывка после последнего использования оттеночного шампуня - красивый однородный оттенок

Ну и с 4ой помывки цвет стал более стабильным

ИТОГ

Оттеночный шампунь Irida-M Classic заслуживает твердую четверку от меня.

Достоинства:

- ожидание и реальность - по-моему 100% попадание цвета

- бюджетная стоимость

- хорошая стойкость

- не испортил волосы

К недостаткам отнесу то, что шампунь не мылится сам по себе и девушки сами придумывают свой способ использования продукта, ну и сашетки неудобно открывать мокрыми руками, да и сухими, тоже проблема, если не прихватить ножницы.

Про перчатки, если вы используете шампунь как и я, то берегите маникюр, особенно матовый, особенно светлый)) Мои светло-зеленые ногти превратились в серые

Рекомендую к покупке, а сама в следующий раз буду пробовать и другие способы использования!

Достоинства
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Смывается равномерно
Недостатки
  • Неровно прокрашивает
  • Неудобное нанесение на волосы
Розалия21рекомендует
17.12.2019
Оттенок волос просто шикарный!
17.12.2019
Спасибо, с кудрями прям шикарный 😊
Красивый цвет волос ?
17.12.2019
с кудрями ты прям Мальвина)
😊