Опубликовано 19 Май, 2024 - 13:56

полгода или более
    300р

Всем привет 🔥

Я уже около полутора лет крашусь в рыжий и с точностью могу сказать, что этот цвет чертовски быстро вымывается 💔

Как же его поддерживать без вреда для волос? Покраска каждые две недели точно не поможет ✔️

В этом случае спасают оттеночные маски и шампуни. Я уже пробовала оттеночную маску от Estel newtone. На этот раз более демократичный по цене шампунь Irida Мерцающий янтарь.

🔗Дизайн🔗

Маска продается в коробке по 3 штучки по 25мл. При покупке получается, что шампунь продается сразу по 2 коробки. Очень удобно 🔥 комплект вышел мне в 300р

Сами коробки выглядят ярко. На лицевой стороне показан цвет, который будет после окрашивания 🤌🏻

до окрашивания:

💖Производитель говорит о Бережном окрашивании без аммиака и перекиси, но почитав предварительно отзывы, я добавила в шампунь маску. Так как в отзывах пишется, что Irida сушит кончики. Наносила кистью, как краску.

🔗Эффект🔗

Сразу после применения шампуня волосы очень насыщенного оттенка. Он не плешиветь и не ложится пятнами, хотя сам шампунь жидкий по консистенции.

Он вымывается постепенно, с каждым разом цвет становится все более блеклым. Вымывается с каждым мытьем и применением масок. Ванна 100% будет рыжая 😌👌🏻

За такую стоимость 10 из 10🔥

На длину до лопаток в первый раз ушло 4 стика по 25 мл. Но и в 3 (одну пачку) можно уложиться 🔝

🔺Минус:

Когда смывается, ногти тоже окрашиваются в оранжевый 🧡

Натуральные темно-каштановые волосы только оттеняет, но ранее осветленные отлично окрашивает. Оттенки по-разному смотрятся в тени и на свету ✔️

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
Недостатки
  • Сушит волосы
Dominika Moralesрекомендует