Всем привет ❤️🔥
Недавно я писала о том, как трудно поддерживать красивый рыжий, так как он ооочень быстро смывается с волос 😩
Здесь 🔥 можно найти обзор полупрофессиональной краски, которую я использую для окрашивания длинны. А Здесь 🔥 на безамиачную краску для корней 💡
После окрашивания цвета хватает буквально на 3 мытья и с каждым ополаскиванием он становится всё тусклее. Поэтому на помощь приходит оттеночная маска. Маску от Estel мне посоветовала мой парикмахер ✨
Дизайн ✨
Коробочка выглядит необычно. Сразу в глаза бросается номер оттенка и капля с цветом. А также слоган : «Комплимент красивым волосам». Внутри пластиковый тюбик с таким же синим дизайном.
Содержимое✨
Внутри тюбика маска ядреного рыже-красного цвета. Тут нужно быть внимательным и наносить её не голыми руками. Потому что они будут окрашены в морковный минимум на сутки😸
Эффект✨
В инструкции написано, что стоит держать маску от 3х до 10 минут для хорошего эффекта, но я оставляю на подольше. Маска хорошо действует на структуру волос, лучше, чем моя маска от Lador. По текстуре волосы становятся намного мягче. Что касается окрашивания, её необходимо наносить кистью, чтобы хорошо распределить, иначе она ложится пятнами, на фото снизу видно, что волосы выше прикрашено лучше 😩 А в этом случае расход выходит очень большим.
Плюсы✨
🌿цвет на волосах
🌿питание
Минусы ✨
🔨Цена
🔨Расход
🔨Окрашивает ладони
Маску брала на Wb за 300р, теперь думаю насчёт большого объема или всё же поискать более бюджетную.
Поставлю ей 8 из 10 🔥