Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 18:47

Брови я начала красить полтора года назад и первым моим наиотличнейшим карандашом стал карандаш для бровей с щеточкой от Avon. Он уже начал заканчиваться, стал совсем малюсеньким и появилась необходимость в приобретении нового карандаша. В каталогах Avon этого карандашика я давно уже не встречаю. Сняли с производства?! Вот так всегда… Самые хорошие средства почему-то пропадают из каталогов. Я отправилась в магазин на поиски замены моему любимцу. Из самых дешевых выбрала фирму Rimmel. Оттенков было не так много. Волосы у меня темные, но не черные. Темно-темно каштановые. Я выбрала оттенок 001 Dark Brown, предварительно сделав затест на руке. Вроде неплохо. Не яркий, не темный, а то, что нужно.

Этот карандаш тоже идет совместно с довольно приятной щеточкой, но, щеточка от Эйвон лучше прочесывала брови и тушевала карандаш, чем эта от Риммель.

●От производителя:

Помогает создать натуральный образ. Ухаживай за бровями и придавай им форму с встроенной щеточкой. Стойкий цвет, который не смазывается.

Оттенок. В оттенке я немножко разочаровалась.. Он отдает рыжиной! В зависимости от освещения эта рыжина бросается в глаза. На фото, удивительно, но вроде не очень это заметно, но в реальной жизни, особенно если переборщить, брови выглядят явно РЫЖИМИ! Теперь понятно, почему я при затесте в магазине не узрела эту рыжину. Освещение сделало свое дело. Думаю, что этот оттенок подойдет светлым шатенкам с цветом волос, немного отливающих рыжим. Для меня же, темной шатенки, этот оттенок оказался не комильфо…

●Сам по текстуре карандаш очень мягкий. Так же как и с эйвонским возникли небольшие проблемы при затачивании.

●Нанесение. В процессе нанесения не очень обрадовал… Мажется, даже если не применять особых усилий. Я легооонько обвожу брови по контуру, закрашиваю центр, и аккуратно растушевываю щеточкой. Излишки приходится убирать с помощью ватной палочки. С карандашом Эйвон необходимости в ватной палочке не возникало.

●Результат. Ну, как я уже сказала, оттенок не совсем мой… Наверное, нужно подыскать что-то потемней. Но я все равно пока продолжаю пользоваться этим оттенком. В пасмурную погоду, когда солнышко не озаряет сильно лицо, рыжина на моих бровях не заметна. Так что, пользоваться им вполне можно.

●Цена = 160 рублей.

⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙

Итог: карандаш в целом неплох, но с выбором оттенка будьте внимательней. Я бы ему поставила высший балл, не будь у меня аналога получше. Так что…

⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙⇘ ⇙

Моя оценка: 4+

________________________________________________________

Другие продукты Rimmel:

Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для бровей:

Набор для коррекции бровей Oriflame

Карандаш для бровей Sleek Eyebrow Stylist

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Стойкий
  • Щеточка на колпачке
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирноват
  • Скудный выбор оттенков
  • Сложно точится
Дари_Ярекомендует
15.09.2013
миленько брови подрисовал 😊 но согласна видно немного, что какой-то он не такой 😊 но ничего 😉 Вы хорошо нарисовали, а вот новичкам явно его лучше не брать (мне например 😁 )
Мне тоже понравилось как вы брови нарисовали_)_))) ❤️
да, присутствует явная рыжинка 😕
15.09.2013
cпасибо, девушки! стараюсь рисовать покрасивше 😊
15.09.2013
Как ты красиво бровки разукрасила 🎉
Я, если честно, рыжиты и не заметила)
15.09.2013
Не пользовалась еще карандашом для бровей, боюсь неправильно подобрать оттенок.
15.09.2013
У меня такой Black Brown, устраивает. У Вас вижу рыжину)
15.09.2013
Lisёnok, а вот девчонки (Ayame и Katie_boo) заметили 😞 она на самом деле есть ((

Богема, да, оттенок подобрать сложновато... я вот лоханулась 😕

Katie_boo, видела-видела Ваш красивый отзыв 😊 да, мне бы Black Brown тоже больше подошел. но его в магазине точно не было. а этот при затесте на руке показался нормальным...рыжины я и не заметила тогда 😕
15.09.2013
Доброй ночи Дашка 😂 И оценочку то ты 4 с плюсом ставишь ,а почему не пять с минусом ?(взгляд-зацепил) 😊
15.09.2013
эх,жаль что жирноват,это для меня существеый недостаток,но в целом рммель уважаю 😉
Красивой формы брови)
16.09.2013
Брови очень естественно и аккуратно смотрятся 😊 А вот то, что карандаш мажется совсем нехорошо. У меня карандаш от Вивьен Сабо тоже жирноват, хотя оттенок очень хорош.
16.09.2013
SVET5S, Светик, на мой взгляд он все-таки больше достоин четверки, чем пятерки 😊

Гипнотика, мне тоже нравится эта фирма 😊 вот тени недавно купила, вообще клевые!

Godiva, спасибки 😊 сама щипаю 😁

Donna Helen, жирноват, это конечно совсем не хорошо... но я и с оттенком еще прогадала 😞
Возьму на заметку.
16.09.2013
Больше люблю твёрдые карандаши для бровей, они не мажут и рисуют только на волосках, но и этот вроде неплохой, рыжины на фото незаметно, так что карандаш хорош для фотосессий 😊
16.09.2013
А я на глазки засмотрелась ❤️
18.09.2013
А я не любитель сильно мягких ("тающих") карандашей, и сильно твердых (царапающих кожу), люблю золотую середину 😉 Чаще эта золотая середина попадается в люксовой косметике, но оно того стоит 😊 Без оформленных бровей и мусор не пойду выносить 😁 Даша, красивые брови и выглядят очень естественно даже с карандашом 😉
18.09.2013
Пчола, да, я теперь так же, без бровей - никуда! 😂
буду искать свой идеальный карандаш)

всем спасибо за внимание! 😊
19.09.2013
Карандашики Риммел я тоже люблю. Красиво проработаны бровки!
24.09.2013
Брови выглядят очень естественно! Здорово, присмотрюсь к этому карандашу.
24.09.2013
спасибо за ваше мнение! 😊
27.09.2013
Глазик красивый 😊 а цвет карандаша не очень) темнее точно надо, этот для блондинок и светлых шатенок наверное
28.09.2013
Tani.ta, спасибо 😊
ага, для светлых шатенок будет самое оно