Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 14:33

Доброго всем дня!

Выбрала я себе как-то в магазине тени-однушки Essence, безумно понравился оттенок, который при разном освещении смотрелся по-разному. Но именно этого оттенка не оказалось в магазине. Видимо, на моем лице было такое грустно-кислое выражение лица, что продавец предложила мне забрать с собой тестер, объяснив это тем, что данные тени уже завозить в магазин к ним не будут, а, следовательно, если их не завезут, то и пробник без надобности.

Название: голографическая пудра-хайлайтер-тени My must haves holo powder.

В данной коллекции четыре оттенка: бежевый, розовый, сиреневый и голубо-бирюзовый.

У меня оттенок #02 cotton candy (сахарная вата).

Стоимость теней в магазине была 180 рублей.

MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, HEXYLENE GLYCOL, TALC, AQUA (WATER), PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Эти тени имеют призматический эффект: сами по себе они телесного цвета, при определенном наклоне начинают отливать розовым цветом, который уходит в легкую сиреневую дымку.

Тени на кисть набираются легко, при этом пылят. Наношу на веко кистью прихлопывающими движениями. Так же удобно наносить пальцем, если нужно сделать акцент на середине подвижного века. С первого раза отдают хорошо цвет.

К обеду оттенок чуть тускнеет:

Стойкость средняя, так как к вечеру розового сияния уже нет. Видно, что тени есть, вернее были, но смотрятся несколько бледновато… Тени наношу на базу Avon или Essence.

В складке века не скатываются, лежат весь день идеально.

Вот как смотрится макияж глаз в конце рабочего дня. Красивый розово-сиреневый отлив исчез, как мне кажется, остался какой-то грязноватый оттенок на глазах. То, что на губах другой оттенок, это мне прислали посылку Ив-Роше и я не могла не протестировать помаду. Может быть, если не затемнять темным оттенком внешний уголок глаз, то и темной серости не будет?

Еще тени можно использовть в качестве хайлайтера. Блеск смотрится деликатно, мега сверкания нет.

Пудра-хайлайтер-тени понравились, имеют место быть в косметичке, но повторить покупку не захочу, идем дальше.

Хризушкарекомендует
26.06.2019
Как ловко Вы их приручили!