Здравствуйте, уважаемые читатели irecommend!
Отзыв о корректоре Eveline и светоотражающем хайлайтере 2-в-1
ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Оттенок - 04 LIHGT.
Объем - 7 мл.
Информация о производителе:
Франция, "made in EU" (маркировка продукции, произведенной в Европейском Союзе).
Цена - 200 руб.
Мы все хотим быть обладательницами идеальной кожи лица, выглядеть ошеломительно и просто любить себя любимую, а также притягивать к себе восхищенные мужские взгляды.
Но реальность такова: кожные высыпания, прыщички, воспаления, покраснения, близко расположенные сосуды возле переносицы и самое главное недосыпы, которые нам дарят мешки под глазами. Вот от перечисленных факторов никто из нас не застрахован.
Корректор - это наш первый помощник в устранении визуальных недостатков кожи.
Моя самая главная проблема - это мешки под глазами и близко расположенные сосуды и вены в области переносицы. Вторая проблема заключается в том, что я "белоснежка" и у меня кожа вокруг глаз очень сухая и склонна к покраснению и шелушению. Отталкиваясь от этого, я свой выбор сделала в пользу жидкого корректора и его цвет должен перекрывать "синеву", а на это способен только "желтый" или "персиковый" оттенок.
Декоративной косметике бренда Eveline я доверяю, да она бюджетная, но она не вызывает у меня аллергические реакции кожи.
Корректоре Eveline выглядит следующим образом:
Фото № 1 (упаковка):
Фото № 2 (тубус):
Фото № 3 (кисть/спонжик для нанесения, имеет мягкие ворсинки):
Фото № 4 (оттенок корректора "персиковый"):
Фото № 5 (информация о продукте):
Может Америку я не открою, но все же расскажу как я пользуюсь корректором и какие результаты достигаю.
В первую очередь я наношу тонким слоем крем Боро на кожу вокруг глаз и на верхнее веко,даю ему впитаться, убрав излишки, приступаю к нанесению корректора.
Фото № 6 (корректор и крем Боро):
После того как я нанесла корректор на проблемную зону ( на область под глазом, верхнее веко), даю ему несколько минут для того, чтобы пигменты впитались к кожу (см. фото № 7):
Фото № 7 (корректор на левом глазу):
Корректор впитался в кожу (см. фото № 8):
Фото № 8 (присмотритесь внимательно и вы увидите разницу между левым и правым глазом):
Корректор растирать по коже не следует, необходимо прихлопывающими движениями распределить его в области глаза и вы увидите, что синева стала менее заметной (см. фото № 9):
Фото № 9 (на левом глазе корректор впитался в кожу и я припудрила его пудрой):
Результат меня устраивает. Советую!