Всем привет! :)
С недавних пор начала пользоваться именно светоотражающими консилерами, так как имею глубоко посаженные глаза и кроме синяков у меня ещё и ямы под глазами 😀
Об этом консилере узнала от любимого ютьюб блогера и решила попробовать, несмотря на то что нашла себе фаворита в этой косметической нише.
Купила я его по скидке за 3.99 бел. рубля (2$), полная стоимость - 5.50р. Магазин Мила РБ. Объем консилера - 7мл.
К сожалению, коробочки от него у меня не сохранилось и все надписи уже стёрлись. В линейке предоставлены несколько оттенков- у меня самый светлый IVORY.
На самом деле он очень экономичный, купила ещё зимой, вроде бы в феврале и пользуюсь до сих пор практически ежедневно, пол тюбика ещё есть.
Текстура у него очень лёгкая, он действительно светоотражающий и неплохо справляется с синяками. В складки не забивается. (Ура!) Выглядит естественно, не окисляется, насчёт стойкости-держится стабильно весь рабочий день, если припудрить.
Обычно я на ношу консилер под глаза треугольник ом, жду секунд сорок, чтобы он "схватился" и затем вбиваю пальчиками или важным спонжем.
Результат на фото.
С прыщиками все сложнее. Вообще, стараюсь не пользоваться такими консилерами на прыщики, мне нравится что-то более плотное и без светоотражающих частичек, не хватало ещё, чтобы мои прыщи сверкали😂
Но иногда экспериментирую и вот что получается:
Как видите прыщик замазать не особо удалось. Хотя для небольших воспалений и / или постакне может быть и подойдёт.
В качестве хайлайтера не использую совсем. Ну не выглядит он как хайлайтер и не даёт того, "правильного" свечения.
Вывод таков: под глаза - он хорош, особенно если вы обладательница небольших синяков. На прыщики и в качестве хайлайтера - не рекомендую использовать.
Спасибо за прочтение! 😏