Опубликовано 27 Июль, 2021 - 17:44

Добрый день.

Я достаточно редко крашу губы, в основном делаю акцент на глаза.

Губы у меня небольшие, помады съедаются на раз два, оставляя за собой тонкую линию, да и помимо этого - накрашенные губы в основном прибавляют мне возраста, минимум + 5 лет.

Но есть помады - исключения, как я их называю, такой стала и жидкая матовая губная помада от EVELINE COSMETICS

OH my LIPS MATT LIP KIT.

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

У меня оттенок 08 LOVELY ROSE.

Общая информация:

Бренд - EVELINE COSMETICS

Страна - Польша

Объём : 4,5 мл.

Срок годности : 12 месяцев после вскрытия - для помады.

24 месяца - для контурного карандаша.

Приобрести можно как в магазинах масс - маркета, так и во многих интернет - магазинах.

***** Дизайн & Описание упаковки *****

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Помада выпускается вот в такой милой коробочке, в комплекте с контурным карандашом в тон. На коробке есть небольшая вырезка сквозь которую уже можно увидеть примерный оттенок.

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Также на коробке, как и всегда у Eveline, множество различной информации, сбоку указан срок годности, есть подробный состав и прочее.

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

И коробочка и сам футляр помады - матовые. 💋 Оформление приятное.

Карандаш идёт в комплекте с точилкой. Всё было изначально запечатано слюдой. На карандаше также есть информация о сроке годности и бренде.

Опыт моего использования:

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Так как мои губы тонковаты, контурный карандаш, входящий в комплект, пришёлся весьма кстати. Правда я стараюсь практически не заходить за контур своих губ, разве что совсем немного. С данным карандашом всё вышло весьма удачно, даже при лёгком нанесении он уже визуально придал губам объёма. Плюсом надо заметить, что карандаш нежен при нанесении.

Далее уже аппликатором я наношу саму помаду, в один слой вполне достаточно.

Оттенок 08 просто нереально подходит таким светлым блондинкам как я. У меня очень светлые кожа и волосы, но помада смотрится достаточно гармонично, не вызывающе и прибавляет объём губам.

На фото у меня конечно в целом яркий мейк, но тем не менее.

Нанесение, покрытие.

Жидкая матовая помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Покрытие равномерное, даже если не проводить никаких дополнительных процедур по увлажнению. Хотя конечно если губы пересушены, то помада может подчеркнуть естественные складочки. Тем более если её нанести в несколько слоёв.

Стойкость.

Помада не скатывается и идеально держится на протяжении длительного времени. Практически не стирается при употреблении пищи.

Демакияж.

На раз снимается мицеляркой. Без каких либо затруднений.

Вывод.

В первую очередь я в восторге от оттенка, как по мне так он подойдёт даже не только блондинках, а всем обладательницам белоснежной кожи, контраст достаточно симпатичен, в то же время помада не слишком яркая. Немного темнее естественного цвета, но прибавляет объёма. Аппликатор удобный, стойкость тоже неплохая. Рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кисточка
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Не отпечатывается
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая