Меня не пугает косметика с Али, более того у меня есть парочка очень удачных средств, которые прижились в косметичке и частенько юзается.
Помаду взяла только ради оттенка! Мне срочно захотелось "шоколада"....
Доставка быстрая, всего пару недель. Упаковка самая обычная.
Сама помада находилась в картонной коробочка, запаянной в пленке.
Дизайн очень лаконичный! Откровенно говоря, выглядит даже достойнее нежели многие продукты с масс-маркета. Сделана в формате автоматического карандаша, что удобно. "Заточен" достаточно остро, что б аккуратно накрасить губы. Оттенок виден на наклейке внизу.
Оттенок 09 Rose Taupe - околошоколадный интересный оттенок. Понравится далеко не всем, тк дает несколько "трупный" эффект. Очень неоднозначный холодный коричневый цвет, цвет латте разбавленный розовым подтоном.
В свое время этот оттенок не старит, но требует к себе осторожного обращения - чисто субъективные ощущения.
Финиш матовый. Но это не тот наглухо матовый, который дают липстейны и некий сатиновый отблеск присутствует. В свою очередь губы смотрятся более "живыми" и более комфортные ощущения. Наносится равномерно, не плешивит, не подчеркивает рельеф губ, слизистую губ прокрашивает.
Стойкость средняя - плотный перекус не выдержит. Сходит достаточно аккуратно и поправлять ее не составляет проблем.
Из неприятного - запах и "привкус"... Пахнет старой советской косметикой, на губах тоже некое "вазелинитое" ощущение есть. Напоминает это бюджетную помаду от Вет-энд-Вайлд. Но бороться с этим тоже можно - промокаем салфеткой губы - исчезает привкус и губы становятся более матовыми.
Помада не оставляет стейн.
Количество - 3 грамма. Сам грифель небольшой и при частом использовании хватит на пару-тройку месяцев.
Фото состава:
Конечное мнение у меня смешанное... Определенно это не самое худшее, что я пробовала в жизни - интересный оттенок, крайне дешевая цена, комфортная в носке (если промокнуть салфеткой). Если сравнивать с шоколадной помадой от Гош, то эта мне даже больше понравилась, но большой любовью я к ней не прониклась.
Так что... если Вам интересно поэкспериментировать с интересными оттенками - могу рекомендовать!