Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 04:50
Знаменитые китайские матовые помадки Focallure. Оттенки «Fuzzy Wuzzy» и «Dare You» в деле.
_МаракуйЯ_рекомендует
Я тоже заказывала матовые помады на Али, но другого бренда что ли. Оттенки мне понравились ваши, оба смотрятся красиво и нежно. 😂
Часто встречаю эту марку на просторах Алиэкспресс, но сама ничего не заказывала 😊
оба оттенка непередаваемо красивые. но второй оттенок все же больше запал в душу!
универсальные оттенки вы выбрали 😜 мне понравилась форма стика, кажется ей удобно наносить
Давно заглядываюсь на этот бренд, надо уже и купить что-то) Первый оттенок прекрасен на каждый день)
Давно приглядываюсь к матовым помадам, знаю, что они уже давно "на пике", но себе купить пока не решаюсь, редко крашу губы в принципе. На ваших больше понравился первый, более светлый нюдовый оттенок – спокойный и натуральный, на осень
Вчера только смотрела на этот бренд, заинтересовали их жидкие матовые помады и знаменитая палетка, пока думаю, так как своего добра хватает 😁
У меня такая же есть, только в другом оттенке. Тоже нравится. Хочу еще заказать.
Мне нравятся помады с Али, вполне хорошее качество). Ваши оттенки мне очень понравились, особенно 08
Никогда бы не подумала, что Китайцы помады нормальные будут делать) Стараюсь не покупать вообще косметику там)
Я влюблена в гель-лаки Focallure ❤️
Думаю, и помады не разочаруют! Повседневный оттенок fuzzy wuzzy так и просится в корзину))
кинула к себе в корзину уже оооочень давно, но все время что-то сбивает меня с толку) однажды мои рученьки и до этой серии помад доберутся))