Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 10:24

279 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Нюдовая матовая помада, нюдовая! матовая! помадааааа!

Пришел тот самый момент, когда мне хочется откинуть красные/винные губы, а душа требует красивого нюда....

После дня рожденья денег (как всегда!) нет, а праздников так много и я как истинная девочка хочу подарков... Значит нужно себя баловать!

Колебалась я между двумя оттенками 06 Push-Up и 08 Bedtime Flirt. Даже названия очень манящие, не говоря уж о оттенках. Победил пуш-ап, все таки по отзывам и свотчам он мне больше подходил....

Вы бы видели, как я мчалась на ту почту?! У меня с посылкой вышел нюанс и аж руки тряслись, так переживала, что мне не отдадут мой долгожданный подарок)

Угадайте что первое сделала, как приехала домой? Правильно! Я накрасила губы!

В упаковке цвет красив, на руке свотч красив.... На губах эффект будто я вчера совсем немножко умерла.

Даже к этому оттенку (одному из самых носибельных!!! во всяком многие блогери об этом говорят) мне нужно было привыкнуть и присмотреться.

На следующий день я честно ходила опрашивала знакомых мужчин и женщин, как вам такой цвет помады - мнения неоднозначны.

Но настолько мне понравилась помадка, что я на следующий день заказала еще парочку! Себе самый темный оттенок - 05 Beauty Mark и маме - 12 Exotic. Вот она любовь.... Вот она!

Текстура муссовая и приятненькая, родной пигмент губ перекрывает с первого слоя.

Ложится без проплешин, наслаивать можно, что чуть сказывается на глубине цвета и стойкости. Все таки менее плотный слой держится дольше. Застывает на губах в течении пары минут.

Кисточка длинее обычного, достаточно удобная. Если набить руки, то прорисовать контур не составит проблем.

Стойкость отличная - часика 5 продержится намертво. На данный момент это самая стойкая помада, что я пробовала! Я с данной помадой Push-Up отгарцевала корпоратив (как понимаете не ромашки нюхала), разок поправила всего - приехала глубокой ночью и остатки ее еще были на губах.

Так же она выдерживает половину моего рабочего дня - а это раза три выпить чай/кофе, зажевать вкусняшку и немеряно болтать.

Присутствует некая липкость - губы как будто слегка пластилиновые, но в целом это не самое противное. Помимо губ ничего больше не липнет!

Запаха особого нет. Кроме ощущения, что на губах присутствует помада - ничего больше сказать не могу.

Сушит или нет? Скажем так, иногда. Если носить ее весь день, то присутствует желание ее снять.

Губы после ее использования похожи на губы, как бы странно это не звучало. Ничего криминального с ними не сделала.

Финиш наглухо матовый, рельеф губ подчеркивает. Впрочем это не смотрится куриной попкой вместо рта)

Чем снять? Любым косметическим маслом, двухфазной смывкой для макияжа. Мицеляркой можно, но губы вы истерзаете!

Push-Up

Оттенок нейтрально-бежевый, слегка пыльный с благородной серенцой. Вполне возможно это самый универсальный цвет, тк он какой то хамелеонистый. В зависимости от освещения "меняет" свой оттенок - он может быть как сероватым так и приятно бежевеньким, а то и коричневатый проскальзывает.

Текстура из трёх оттенков самая густая и замазочная.

Пи.Си. - У Вивьен Сабо есть очень похожий по цвету карандаш, он буквально чуть-чуть розовее, если кому то понравился именно этот оттенок.

Exotic

Пыльно-коричнево-красный цвет. По своему хорош - лично на мой вкус скучноват. Для мамы (смуглой брюнетки) идеальный оттенок на каждый день. Мне добавляет лет этак 5 сверху.

Екзотик, Пуш-Ап

По текстуре чуть легче предыдущего. Для полного перекрытия слой требуется чуть тоньше. При наслоении цвет становится глубже и насыщенее, что вполне логично для темного оттенка.

Beauty Mark

Брался в качестве баловства и для отдельных случаев) Этакий цветовое обозначение особо опасного злобноватенького настроения. Но... После первого затеста - поняла, что данный шоколадный оттенок мне невероятно идет! (Во всяком случае мне так! кажется) Цвет очень органично сочетается с моей внешностью и такое ощущение будто мои скучные карие глаза буквально заблестели.

Название оттенка очень точно передает его спектр - это действительно цвет родимого пятна. Или сладенький цвет молочного шоколада.
Бьюти Марк, Екзотик, Пуш-Ап

При наслаивании цвет становится нуууу очень глубоким. Чертовски красивым!

По текстуре аналогичный Екзотик.

Как итог - люблю! Я достаточно редко покупаю помады одной серии в нескольких оттенках, а тут даже маме подарила) Из вредности могу снять пол бала за некую липкость, но ради цветов - можно и потерпеть!

Если сравнивать с ее сестрой Лип Крем, то та не матовая и отнюдь не стойкая, но год назад мне казалось, что ее крутости нет предела))

Цена - 229 грн в офф.магазине. Прямая ссылка - жмем сюда!

Пссс.. Девушки, напишите Ваше мнение - идут ли мне эти цвета?

Достоинства
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стойкая
Недостатки
  • Слегка липнет
LelcH_91рекомендует
28.12.2016
люблю такие цвета! на вас смотрится просто супер!
28.12.2016
Как же они шикарно смотрятся на губах, не зря их везде так хвалят. Первые два оттенка вам очень идут.
mazafuuucka, спасибо 😉
fimmi, вот и я о том же)) Спасибо 😊 А я влюблена в крайний оттенок....) Хожу с ним на работу, пугаю народ))))
28.12.2016
Да, Beauty mark ваш оттенок).
Muska, спасибо) 😊
28.12.2016
Коричневый оттенок просто нереально крутой!)
Nastya_niKA , сама в восторге ❤️
28.12.2016
для меня такие оттенки были бы через чур экстравагантными, а вам вроде бы и правда идет)
29.12.2016
Вер4ик, спасибо 😊
05.09.2017
Мне не нужно было спрашивать мужчин и женщин по поводу оттенка, так как они мне сами говорили про качество в первую очередь, даже не смотря на то, что я не просила. А говорили следующее "что это у тебя с губами? Сотри это немедленно!"
05.09.2017
Lenita23, каждому свое....)
11.09.2017
Смотрится очень красиво)) захотелось))
12.09.2017
Хризолит, 😊