Очередная блажь мне стукнула в голову! Я сплю и вижу эту помаду у себя на губах... Это бургундовое великолепие. Карандаш есть, неудачная покупка тоже есть, значит эта помадка просто обязана удовлетворить мои желание. Тем более скоро очередное день рождение и настроение отнюдь от этого не лучше(
О цветах, стойкости и комфорте этого "крема для губ" я неоднократно читала и данная ветка была затерта до дыр, наверное, от моих просмотров - я искала подходящий оттенок и колебалась между Трансильванией и Копенгагеном. Определилась - победила столица Дании (тон 20)))
А все почему? А потому, что....
- Шикарный оттенок. Я даже не знаю как правильно охарактеризовать его - этакий цвет переспевшей черешни или темного красного вина. Я была покорена той невероятной глубиной цвета. В зависимости от освещения играет от вишневого великолепия до чернильной густоты. Цвет несколько агресивный и порочный, что только добавляет ему шарма. Мама цвет говорит, что я с таким похожа на сытую вампиршу) Визуально выбеляет зубы.
- Отличная пигментация. Полностью перекрывет оттенок губ с первого слоя. Возможность наслаивания и соответсвенно контролирование насыщенности цвета.
- Комфортная консистенция. Мягко наносится и отлично распределяется. Действительно похоже на мусс или крем и совершенно не растекается.
- Финиш матовый.
- Не затекает в складочки, не растекается за контур.
- Удобная кисть и удачная консистенция дает возможность обойтись без карандаша. Легко прорисовать контур губ и родным спонжем.
- Приятная сладкая отдушка, которая напоминает ваниль.
- Хорошая стойкость. Часика 4-6 без перекусов - выдержит легко. Но жирная и сочная пища сотрет кромку губ.
- Отпечаток губ оставляет, но очень бледный и то... Может слегка стягивать губы. Да данная помада ощущается на губах, но впечатления, что на губах пластилин - нет.
- Сходит с губ, как и любая темная помада не эстетично, как по мне. К победному концу держится по контуру губ.
- Расход небольшой, но и обьем продукта маленький.
- На губах сохнет до 5 минут, в зависимости от количества продукта на губах.
И все было б хорошо, но вот из-за нынешнего курса доллара цена отнюдь не бюджетная и за некоторыми оттенками придется погонятся.
В виду моей горячей влюбленности в этот цвет я присмотрела и еще парочку оттенков. Так что советую) Горячо советую 😉