Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 21:44

несколько раз
    650 руб.

Давно хотела поделиться своими впечатлениями о матовой помаде от Nyx lip lingerie liquid lipstick.

​​​​​​После нашумевшего фуррора с сестренками от Nyx, я решила попробовать не менее разрекламированную lingerie.

Покупка обошлась мне в РивГош в 650 руб. Не бюджетный вариант помады и надежды я возлагала на нее большие .

Долго выбирала оттенок. Хотелось такого пыльно-розового нюда. В линейке есть несколько оттенков в этом формате. Я выбрала 15 Buster.

На руке оттенок смотрелся идеально - красивый пыльно-розовый нюд. Прямо представляла макияж с этой помадой и хотелось быстрее попробовать ее на губах.

Кисточка у помады довольно крупная, продолговатой формы. Но несмотря на немаленькие размеры, на губы помаду наносить удобно. На кисточку набирается достаточное большое колличество, что не очень удобно - приходится счищать остатки обратно во флакон иначе будет слишком жирный слой.

Мое разочарование пришло с первым использованием. Буквально во время нанесения помада начинает застывать и становится матовой. Это немного мешает равномерному нанесению. После того как она застыла, пришло ещё одно разочарование - губы абсолютно сухие. Пользоваться зимой этой помадой сплошная катастрофа. Ситуацию может спасти бальзам для губ перед нанесением, но в итоге памада "съест" и его - сухость не избежать.

Окончательно я расстроилась, когда поняла, что оттенок совершенно мне не подходит. Хотя у меня есть некоторые помады пыльно-розового нюда и я ими пользуюсь. Здесь же оттенок становится каким-то мертвецким. Губы как у покойника, на улицу я с ней выйти не решилась...

Вот так оттенок смотрится при естественном освещении

Естественное освещение

Не приведи господь оказаться с этой помадой при свете ламп, картина будет следующей

Искусственное освещение

Возможно этот оттенок подойдёт дамам с другим оттенком кожи лица, но мне он категорически не подошёл.

В итоге так и лежит у меня эта помадка, выкинуть жалко, а пользоваться не могу.. Может быть наступит ее черед для какой-нибудь фотосессии для Хэллоуина или фотосессии аналогичной тематики?

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Нет запаха
  • Стойкая
Недостатки
  • Может неравномерно наноситься
  • Неприятна на губах
  • Подсушивает губы
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в каждую складочку на губах
  • Слегка липнет
  • Сложно снять
Beautikне рекомендует
У Вас шикарные губы!)
01.02.2019
Эта серия помад вся какая-то с мертвецким подтоном. Жуть ещё та
01.02.2019
У меня такой же оттенок !на мне смотрится серо -трупно-лиловым !то еще зрелище. Да и ощущения неприятные от этой помады, очень стягивает. Так и валяется у меня в косметичке.