Опубликовано 25 Март, 2018 - 00:44

600 руб.

Сегодня я хочу рассказать вам о тональном креме, в который просто влюбятся обладательницы жирной (и даже очень жирной) кожи.

Выглядит он так:

Внешний вид довольно приятный, ничего необычного и сверхъестественного.

Мне очень нравится дозатор этого крема, тоненький длинный "носик", который превосходно справляется со своей задачей. Ни разу еще не было такого, что выдавилось больше средства, чем нужно.

На обратной стороне упаковки много полезной информации:
А также состав:
Объем у средства стандартный, как вы можете видеть, расход при этом минимальный. Мне его хватает примерно месяца на 2.

Аромат у средства практически отсутствует. При нанесении и после я его не чувствую.
Несмотря на то, что этот тональный крем достаточно плотный, текстура у него жиденькая, что позволяет легко равномерно распределить крем, затем он застывает и приобретает пудровый, наглухо матовый финиш.

Есть у этого крема один грешок, он окисляется в течении 5-10 минут после того, как застынет. Поэтому советую брать на тон светлее. Да и сам тональный крем достаточно темный, на фото ниже можете увидеть значительную разницу между тоном от L'oreal и Maybelline "Fit Me", хотя и тот, и другой - слоновая кость.
За это я и сняла ему балл.

(Сверху - лореаль; снизу - фит ми):

Тональный совершенно не ощущается на коже, нет эффекта маски на лице.

Хорошо перекрывает покраснения и недостатки, а также маскирует расширенные поры на 5+.

Держится тон весь рабочий день, быстро смывается мицеллярной водой.

Единственное что, 1 раз в течение дня я все-же освежаю кожу матирующей салфеткой.
Я считаю это отличным результатом, ибо не существует еще такого средства, которое бы реально не пропускало ни капли кожного себума в течении дня (12 и более часов). А если бы и существовало, оно было бы очень вредным.

Тональный крем рекомендую. Мне кажется, он будет идеальным на лето, если наносить его тонким слоем и влажным спонжем, так как матирует он превосходно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Скрывает расширенные поры
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного окисляется
AlMuffinрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду и за Ваш отзыв. Мы советуем попробовать подводку для век Infallible Grip, которая подчеркнет выразительность Ваших глаз и поможет создать не забываемый макияж. Будем очень рады вновь прочесть Ваш отзыв!🌷