Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 10:33

Добрый день!

Покупка помады Pupa Volume состоялась при подготовке к свадьбе. Я очень долго не могла определиться, что будет на губах: блеск или помада нюдового оттенка. Отдала предпочтение блеску. Но помада Pupa Volume оттенка #100 всё-таки оказалась в моей косметичке.

1. Довольно яркий внешний вид тубы. Удобная в руке. Но со временем облазит краска и выглядит уже не так прилично.

2. Оттенок натуральный, очень приятный.

3. Сначала ложится неровно, но через время распределяется по губам и выглядит более опрятно. Но всё равно приходится удалять излишки при помощи салфетки, так помада лежит более аккуратней. Текстура какая-то маслянистая.

Свотчи на руке: слева - вспышка, середина - искусственное освещение, справа - естественное освещение.

На губах: слева - вспышка, середина - искусственное освещение, справа - естественное освещение.

На губах хорошо заметно, что помада полосит.

4. Запах неяркий, не фруктовый, обычный помадный.

5. Держится часа 3. На губах остается легкий оттенок. Легко стирается, можно обойтись без средств для снятия макияжа.

6. Увлажняет губы.

7. Не вызвала аллергических реакций, не стягивает губы.

8. К сведению, обещанного производителем объема я не дождалась. Но я за ним и не гналась.

В целом, хорошая помада на каждый день. Снижаю оценку за трудности в нанесении.

Если Вы любитель нюдовых оттенков в помаде, то обратите внимание на более удачные варианты:

Губная помада Ив Роше COLORS, оттенок #41

Губная помада True Dimensions, оттенок Тосканская роза

О моем уходе за губами можно прочитать здесь.

zhahanutikрекомендует
09.09.2014
Очень красивый цвет, люблю такие, но их наверное только с карандашом, растекается немного, да? (раз трудности при нанесении)
09.09.2014
solaredea, он неровно ложится по всем губам, потом словно "усаживается" и равномерно распределяется, но и карандаш тоже нужен)
23.10.2014
Красивый цвет 😊
21.02.2017
Красивый оттенок, мне такие очень нравятся 😊
24.02.2017
Люблю лето