Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 12:22

Привет всем!

Цвет на следующее утро посл окрашивания

С детства и до конца школы я была светлой блондинкой, что мне не очень то и нравилось. Но школа закончилась и тут, что называется, Остапа понесло. Волосы вынесли кучу окрашиваний от русо-карамельного до темно-каштанового, красного, а также выведение хны. Качество волос ухудшалось, а удовлетворения от перемен все не было. Поэтому в конце того лета я поняла, что спорить с природой бесполезно и вернулась к своему естественному цвету в чем мне и помогла Sublime mousse № 1000.

Во-первых надо сказать, что краска со своей задачей справилась. Волосы осветлились может и не до чистого 10 тона, ко сейчас они точно не темнее 9ки.

Во-вторых, так как я впервые красилась самостоятельно, меня приятно поразила простота и удобство нанесение краски.

Корни осветлились отлично. Кожа вокруг волос и проборы не пачкаются. Краска не течет и не щиплет кожу.

Также радует большой тюбик бальзама, которого мне хватат еще на 4-5 применений.

Одна упаковка мне обошлась в 260 рублей.

Но есть у краски конечно и минусы, для кого-то довольно значительные.

• Сильный химический запах во время нанесения режет глаза. Но так как нанесение заняло не больше 10 минут, это, на мой взгляд, можно пережить.
  • После высыхания волос мне показалось что корни несколько суховаты, возможно стоило использовать больше бальзама.
  • На мои волосы чуть ниже плеч еле хватило одно упаковки.

В итоге могу сказать, что краска вполне достойная, и меня устроила. Но не знаю сколько моя страсть к изменениям позволит оставаться в этом оттенке.

Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет
  • Очень проста в применении
  • Хорошая палитра оттенков
Недостатки
  • Дикий химозный запах
  • Может сушить волосы
sally1427рекомендует