Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 13:38

Отличная краска прямого действия, которая не вредит волосам и убирает желтизну при этом не превратив вас в мальвину!

Начнем с того, что я хотела пепельный/холодный оттенок волос, а точнее я вообще хотела белые как замазка волосы, но смирилась, что таких мне не заполучить никогда, поэтому будем делать пепел. Вообще я бы согласилась и на синий, фиолетовый или розовый оттенок. Главное не противный желтый, не переношу эту желтую мерзость >< Но мои темные от природы волосы не хотят осветляться до блеееедно желтого, который так просто нейтрализовать. В итоге где-то белый (убитые волосы), а где-то пшеничный блонд (ох как же этот оттенок волос отвратителен =((( ).

Волосы предварительно осветленные несколько раз и затонированны в салоне неизвестно чем. Это "неизвестно что" нанесли мне сразу после осветления и ОНО не избавило волосы от мерзкой пшеничной желтизны. По сути ничего не изменилось вообще. Домой я вернулась расстроенная как всегда после парикмахеров, которые просто не в состоянии сделать так как надо. Посмотрела на себя и начала эксперименты... Сначала я затонировала все это дело оттеночным шампунем Ирида (стала фиолетовенькой слегка Х))), так конечно не пойдет, смыла с горем пополам, попутно добив и без того многострадальные волосы.

Смывала я это фиолетовое счастье раствором осветляющего порошка и оксида + вода. Просто ополоснула волосы быстренько и все. Немного фиолетового осталось, но я пожалела волосы и просто нанесла кефирную маску, которая, к слову, еще немного подосветлила все и получился хороший белый оттенок.

НО! Белым волосам свойственно темнеть, желтеть и вообще раздражать носителя. Каждый раз страдать от гиперпигментированной Ириды я не жаждала. Нужен был другой способ избавления от желтого оттенка на осветленных волосах.

В интернете я подсмотрела видео с девушкой, которая обладала еще более желтыми волосами нежели у меня и при помощи Revlon Professional NCC в оттенке 1002, она сделала свои волосы холодного пепельного оттенка. Далее начались поиски этого чудо продукта, которого нигде в магазинах не оказалось и пришлось заказывать через интернет.

Итак, краска прямого действия Revlon Professional Nutri Color Creme 1002 (платиновый). Я заказала сразу большой объем 850 миллилитров, т.к. это было экономически выгоднее, к тому же, я планирую использовать эту краску как дополнение к шампуню, маскам и бальзамам для волос.

Краска не нуждается в каких-либо дополнениях типа оксида, наносится сразу на волосы при помощи кисточки или прямо руками - как удобно. Консистенция густовата,немного желеобразная, как хорошая маска для волос, я ожидала более жидкой консистенции, как у других безоксидных красок с которыми мне довелось общаться. Аромат приятный, оттенок в баночке фиолетовый (фиолетовый, к слову, нейтрализует желтый)

По инструкции краска наносится на чистые влажные волосы на три минуты (я сидела с краской 10 минут, т.к. хотела, чтобы было больше платины, а не просто нейтрализация)

Фото волос ДО:

Фото волос ПОСЛЕ:

Snow.Queenрекомендует
29.11.2016
Не плохо. И как долго эффект держался?
29.11.2016
Теперь к такому русому как изначально они вообще не возвращаются, но я раз в месяц стабильно их тонирую и раз в несколько месяцев "смываю" все жидкой смесью оксида с осветляющим порошком и поверх тонирую опять =) как то так
20.01.2017
не пойму почему у меня серого не получилось!
23.01.2017
Возможно была не очень чистая база. Зависит от структуры волос. а еще я заметила, что оттенок накапливается и уже даже не вымывается до желтизны у меня =)