Опубликовано 17 Май, 2021 - 01:12

полгода или более
    199 руб по акции

Привет всем заглянувшим! 🌸_______________________________

Это была моя спонтанная покупка: без тестирования, без изучения отзывов и вообще ничего не зная об этом блеске для губ. Просто мне приглянулся приятный стильный дизайн и привлекательная цена 199 рублей по акции.
Место покупки: Магнит Косметик

Изобилие оттенков и текстур открывает неограниченные возможности для ярких экспериментов в области макияжа губ: нежные кремовые, обворожительные сверкающие, бархатные матовые или дерзкие неоновые губы. Все это мега блеск INFAILLIBLE БЕЗУПРЕЧНЫЙ с двухсторонним моделирующим аппликатором, позволяющим использовать оптимальное количество средства и создавать идеальный контур. Вогнутая сторона предназначена для нижней губы, выгнутая – для верхней.

Кремовый светло-розовый оттенок 101 «Верх совершенства» будет прекрасно смотреться на светлокожей блондинке с неконтрастной внешностью. Глянцевое сияние зрительно увеличивает губы, а полупрозрачная текстура позволяет подобрать образ с выразительным акцентом на глаза.

Упаковка: прозрачный тюбик из плотного стекла с пластиковой крышкой-аппликатором. Этакий стильный тюбик, который приятно держать в руках и не стыдно достать из сумочки.

Объект: 8 мл

Текстура: кремовая с глянцевым финишем. Для меня липкая и жирная

Аромат: при нанесении приятный, карамельный

Страна - производитель: Франция.

Нанесение:
Я наношу блеск на сухие чистые губы. Из-за жирной глянцевой текстуры мне не нравится наносить его вместе с другими средствами, легко переборщить.

Мои "голые" губы

☝Меня удивил необычный аппликатор, повторяющий форму губ. Раньше я такие не встречала. Но честно говоря, я так и не научилась правильно его применять.

☝На губах очень комфортный, не стягивает кожу, наоборот увлажняет её. Липковат, на мой взгляд.
У меня бывает, что блеск полосит, либо скатывается в уголках губ. Поэтому периодически надо за ним следить.

☝Стойкость не высокая, приём пищи блеск не выдержит.

☝Блеск для губ абсолютно не имеет блестящих частичек.Он полностью однородный глянцевый. Его можно использовать с разными вариантами для макияжа: от самого повседневного дневного до вечернего смоки. Мне нравится его наносить с коричневым или чёрным смоки.

👎Однажды со мной случился конфуз.
Холодной зимой я нанесла блеск на губы и довольная пошла по делам. Пару часов спустя на улице решила проверить макияж. Посмотрела в зеркальце и ужаснулась: блеск просто застыл на губах и они были белого цвета и все это смотрелось ужасно. Вот так я ходила часа два (

Мне очень нравится, как этот оттенок смотрится на других девушках (в отзывах на этом сайте), но на мне он не даёт такой эффект. Блеск сам по себе хороший, но на мне проблемно носится, все время надо за ним следить. Поэтому часто рука к нему не тянется.

_____________________

Спасибо за внимание! 🌸

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Не стойкий
  • Нужно приноровиться к спонжу
  • Собирается в складки губ
Felice89рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌹
Дополните образ с помощью лайнера для бровей Micro Tatouage. Лайнер для бровей с фетровым аппликатором, повторяющим форму микро иголок создает идеальный салонный эффект микроблейдинга, не выходя из дома, на 48 часов без потери интенсивности цвета. Усовершенствованная формула равномерно распределяется и не сохнет при нанесении.