Доброго времени суток! Меня зовут Аня, и я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о блеске для губ Vivienne sabo champs elysees.
Начну с того, что совсем не пользуюсь косметикой Vivienne sabo. Однажды купила консилер и была в полнейшем ужасе от качества и избегала этой фирмы. Поэтому блеск купила скорее спонтанно, просто понравился оттенок.
Вообще, в моей коллекции косметики всего два блеска. Ну перелюбила я их в нулевых! А иногда всё-таки хочется чего-то блестящего, вот и купила)
Флакон довольно симпатичный, аккуратный. Хотя иногда блеск умудряется подтекать, но совсем чуть-чуть, ничего вокруг не пачкая.
Я выбрала оттенок 102 - симпатичный нюдовый розово-коричневый, отливающий то холодным розовым, то тёплым коричнево-золотистым блеском. Мне очень нравятся такие переменчивые тона, поэтому я на нём и остановилась.
Вообще, в линейке производителя продукт заявлен как блеск для губ с эффектом объема. Так это или нет?
Я могу с уверенностью заявить - нет! 😁
Ну не верю я, не вижу никакого эффекта. Разве что сияние блеска должно как-то помогать, но я и того не вижу. Это просто симпатичный блеск, не более того.
Что касается нанесения: блеск совсем не растекается, не полосит, кисточка очень помогает нанести его ровно. Сладковатый запах, как ни странно, не раздражает. Наношу блеск не более чем в один-два тоненьких слоя (не переношу блестящую слоёнку на губах)
Конечно, он липкий. В меру, но липкий, как и любой блеск.
Стойкость средняя, перекус вряд ли выдержит достойно. Хотя я не помню обыкновенных глянцевых блесков, которые пережили бы хотя бы булочку, не говоря уж об обеде.
Оттенок мне очень понравился: нежный, аккуратный, приятный. Для разнообразия среди помад - очень даже подходит)
В итоге могу сказать, что я осталась довольна этим блеском. Он не прибавит какого-то объёма вашим губкам (для объёма лучше купить специальный блеск от ArtDeco), но придаст им приятный оттенок и сияние.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен Вам 😊