Идеальный маникюр – это гармония цвета и формы. Цвет зарождает эмоции, чувства и отношение к форме. Чувства прекрасны разные, меланхолия не исключение. Во мраке пустоты, тишины и грусти есть своя притягательная сила, умиротворенность и спокойствие. Маникюр в пепельном, дымчатом исполнении восхитителен и не может остаться без внимания.
DanceLegend smoky – коллекция 2014 года, состоит из 6 оттенков: 1030 Pine Bark (дымчатый беж), 1029 Cozy Sweater (дымчатая роза), 1028 Moorland (бледная фиалка), 1027 River of Time (голубая дымка), 1025 Grey Britain (серый) и 1026 Cetraria – моя пепельная мята.
Оттенок 1026 Cetraria – моя пепельная мята
Smoky – не просто цвет, это кремовая текстура с крохотными черными матовыми вкраплениями, которые создают особый драматизм оттенку.
Маникюр в оттенке Smoky выглядит строго, элегантно и очень приятно.
Лаки из коллекции smoky в классическом формате DanceLegend – 15 мл.Большой объем по доступной цене - 150 рублей (во времена скидок можно ухватить за 120 рулей)
Кисточка – удобная, среднего размера, плоская. Лак наносит аккуратно, равномерно.
Лак имеет достаточно плотную текстуру и может быть использован в 1 слой. Но для более глубокого оттенка лучше нанести в 2 слоя (впрочем как я и сделала)
Стойкость средняя – около 3-4 дней.
Лак имеет небольшой глянец, очень красиво смотрится с матовым топом (создается эффект старой бумаги)
Оттенок 1026 Cetraria – настоящая нежная мята, окутанная тонкой пеленой тумана. Ты можешь не любить зеленые лаки, но не влюбиться в Cetraria просто не возможно. Он не выглядит зеленым, кричащим, диким. Зеленые ногти – это все экстравагантно, но это не относится в мятному оттенку Smoky. Оттенок 1026 Cetraria наоборот выглядит очень спокойно, строго и освежающе. Такой оттенок будет уместен в офисе с классической одеждой или с элегантными романтическими нарядами в повседневной жизни.
Утопаешь в серых буднях? Возьми с собой кусочек пепла. Дымчатый оттенок маникюра создает гармонию тишины и это прекрасно...