Доброго всем дня!
Очень мне нравился блеск для губ с золотистым оттенком марки Арт-Визаж, который удачно смотрелся летом на загорелом теле. К сожалению, этот оттенок сняли с производства.
Нашла немного похожий – это блеск для губ с эффектом объема Vivienne Sabo Champs Elysees в оттенке # 104.
…В солнечный день и в дождь, в полдень или в полночь, все, что хотите есть на Елисейских полях» — пел знаменитый Джо Дассен. Роскошная текстура с различными эффектами и двенадцать соблазнительных оттенков, словно мелодия этой знаменитой песни, закружат Вас в своем ритме!
Стоимость блеска в Золотом яблоке – 228 руб. Я купила со скидкой за 125 руб. (в тот день в Яблоке была приличная скидка на ВЕСЬ товар магазина).
В этом оттенке присутствует множество мельчайших шиммерных частиц, но на губах шиммер смотрится корректно.
Блеск наносится легко, спонжиком набирается достаточное количество продукта, чтобы за два раза покрыть губы полностью блеском.
Немного не нравится то, что когда удаляешь салфеткой блеск, как раз эти шиммерные блесточки остаются на губах, которые тяжело удаляются и остается на губах некая липкость. На руке видны эти блестки, когда я удалила блеск.
Еще мне нравится этот блеск наносить поверх карандаша для губ.
На этой фотографии на губах только карандаш для губ:
На этой фотографии нанесен блеск:
Зимой этот блеск не смотрится совсем, на светлой коже лица он теряется и смотрится не выигрышно, поэтому, он у меня только для лета.
В складки данный блеск не затекает, хотя у меня есть около верхней губы одна достаточно глубокая для моего возраста морщинка, куда в большинстве случаев и затекают блески или помады.
Плоховато выдерживает перекус, но можно не волноваться, съеденных плешек не будет. Блеск съедается не слишком быстро, и хорошо сочетается с натуральным цветом губ.
Эти блески выпускаются в 12 оттенках.
У моего блеска спонжик, он достаточно удобный и мягкий. В некоторых оттенках этой же серии вместо спонжика кисточка.
По прошествии ношения на губах белая полоска на стыке губ не образовывается.
ВЫВОД:
Недостатков в данном блеске не обнаружила, по крайней мере, с оттенком # 104.
Приобретением довольна.