Привет,Красавицы! Хочу рассказать Вам о моем любимом блеске для губ от Vivienne Sabo в 105 номере.Изначально его купила моя мама себе,принеся домой ей немного не понравился цвет и она предложила мне попробовать его.Сначала я скептически к нему отнеслась,раньше я с этой маркой не сталкивалась.Нанесла на губы и сразу же влюбилась в цвет,это был мой цвет,я это поняла сразу,он уходит в красный,это то что мне было нужно,не люблю всякие розовые тона.Немного походив с ним на губах я полностью влюбилась в него.
Вот и этот красавчик,объем-8 мл:
Информация от производителя:
Запатентованный комплекс Volulip TM делает губы более объемными, мягкими, гладкими и чувственными. И более молодыми. Шесть натуральных оттенков очень деликатны - в модной гамме nude. Новая кисточка с превосходными тактильными качествами и легкая текстура со сладким запахом ванильного мороженого.
У блеска не спонжик как обычно это бывает,а кисточка,поначалу было не привычно,но со временем привыкла:
Свотчики,фото со вспышкой и без:
На руке цвет точнее передается чем на губах,таков он и есть,темный,уходящий в бордо,глубокий.На губах шимера практически нет.
Мое впечатление: Я его очень люблю и частенько использую,этот цвет подходит почти под любой макияж,он универсален.Можно нанести тонким слоем и будет повседневный вариант,можно плотнее и будет вечерний.Наносится на губы хорошо,без проплешин,равномерно,кисточкой удобно вырисовывать контур губ.В течении дня не растекается,не сушит,даже увлажняет и защищает губы.Сходит постепенно,очень красиво.Но он не очень стойкий,где-то час/полтора без перекусов и т.д.Минус кисточки в том,что без зеркала,в походных условиях тяжело подправить макияж.
Вот фото на губах,без вспышки,цвет не точно передается,в жизни он намного ярче:
А это со вспышкой:
Вывод: оценка конечно же 5,люблю его
Цена: приблизительно 200 руб.
С уважением,Вера.