Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 19:52

Давно я не писала о блесках для губ.Скоро весна и пора уже их приобретать.Напишу о моей недавней покупке блеска от Vivienne sabo "Champs elysees".Дословный перевод "Елисейские поля".Оттенок я выбрала 110.Названия оттенков у них нет,только номера.

Сначала расскажу,что пишет об этих блесках производитель:

Пастельные, мягкие тона словно распускающиеся весенние бутоны, свежие и полные жизненной энергией!Его Величество Розовый в самых разнообразных нюансах и настроениях- создающий элегантные образы летним днем и соблазнительные теплым вечером…

Очень красивое описание.Как раз для весны и для лета.

Ну,а теперь подробней о самом блеске.

Место покупки: "Магнит косметик"

Цена: 150 рублей

Объем: 8 мл

Внешний вид

Оттенок

Корраловый.Очень люблю такие цвета,мне кажется они очень освежают.В нем содержаться мельчайшие блестки и они двух оттенков:одни сиреневые,другие серебристые.Необычное сочетание теплого с холодным.

Текстура

Очень приятная,не липкая.Но все же если ветер лучше воспользоваться помадой,а не блеском.Очень гладко наносится,не подчеркивает шелушения.На губы ложится полупрозрачно.

Запах

Очень приятный,сладкий.

Вкус

Нейтральный.Я его не замечаю.(не люблю сладкие блески для губ)

Стойкость

Средняя,я бы даже сказала обычная,как и у всех блесков для губ.

Кисточка

Двусторонняя.С одной стороны,как лопатка,с другой плоская.Пластик гибкий.Поверх нанесен ворс.Наносить блеск ей удобно.

Действие

Этот блеск с эффектом объема.Могу сказать,что объем скорее визуальный.Хотя такой эффект дает любой блеск для губ.Ничего специально увеличивающего губы в этом блеске я не заметила.На губах выглядит глянцевым,блестки практически не видны.

Вывод

Я осталась довольна этим блеском.Для меня самое главное в блеске,чтобы он бы не липкий.Это требование он выполняет.В остальном не хуже и не лучше других.Свою цену оправдывает.

PANDORA777рекомендует
12.02.2015
Хороший блеск) И оттенок приятный 😉
Олечка, шикарно смотрится на шикарных губах!
13.02.2015
Хороший такой блеск!
У Вас такие губы шикарные,что на блеск даже внимание не обращается)))
15.02.2015
Приятный, нейтральный оттенок ❤️ Давно я ничего у Вивьен Сабо не брала 😊
16.02.2015
ммм, цвет приятный
18.02.2015
Оленька на твоих губах любой блеск смотрится круто))