Дорогие девушки, здравствуйте. Одна покупка может принести много радости, и я убедилась в этом с маркой Golden Rose. Несколько дней назад я приобрела Помаду-карандаш для губ Golden Rose MATTE CRAYON 11 оттенок.
Цена 50 грн в отделе магазина "Косметичка". На сайте карандаш стоит 65 грн, я очень довольна доступной ценой.
Цвет очень красивый, теплый оттенок розового.
Ложится очень легко и аккуратно, идеально матовая без блеска (на фото блеск из-за вспышки). У меня она не подчеркивает недостатки, а деликатно скрывает. Предварительно я наношу гигиеническую помаду одним слоем.
Стойкость ошеломляет. Я и кушала, и воду пила, на работе у меня она продержалась больше 5 часов, потом я сама её смыла.
Недостаток её в том, что помада-карандаш сушит губы, при чем после двух часов появляется небольшой дискомфорт. Но для меня это не так существенно, я на ночь пользуюсь увлажняющей гигиенической помадой и всё в порядке. Также карандаш нужно точить, что тоже вопрос удобства для каждого , я нормально к этому отношусь.
Девчонки,я однозначно рекомендую карандаш помаду, потому что она чудесная. Обязательно куплю другие цвета.
http://irecommend.ru/content/ottenok-18-sovershens... - отзыв о помаде Golden Rose