Хорошего времени суток! Хочу поделиться своим открытием качественной и недорогой помады.
Помада- карандаш - это версия матовой помады от Golden Rose. Данное средство является новинкой конца 2015 года.
У меня пять карандашей, которые последние несколько недель использую регулярно, что позволяет со знанием дела написать о них отзыв.
Стоимость - около 150 рублей. Отличное соотношение "цена-качество"
Оформление. Помада выполнена в формате карандаша, который к сожалению не выкручивается. Внешний вид вполне благородный. Карандаш в черном корпусе с белыми надписями. которые при использовании у меня не стёрлись. Верхний колпачок карандаша по цвету совпадает с цветом грифеля. Поверхность стика-карандаша матовая, он не скользит в руках.
Затачивание карандаша. Тут есть два варианта "борьбы" - либо точить точилкой, либо снять цветной колпачок с карандаша и чуть пропихнуть грифель вперёд , например, ручкой. Пробовала оба способа. Точить точилкой лучше после того, как карандаш минут 10 полежит в холодильнике. Сейчас лето, и после нахождения в сумке он совсем не хочет подтачиваться без предварительного охлаждения) А при втором способе, проталкивании грифеля, следует проявить аккуратность, чтобы не вытолкнуть слишком много, а то и колпачок не закроется) Для меня что пропихнуть грифель, что подточить - не проблема.
Нанесение. Карандаш практически матовый. Наносится аккуратно и легко. У меня губы не сушит, потому как за несколько минут до помады, наношу на губы бальзам.
Стойкость. Если не пить и не есть, то часа 4 в первозданном виде. Дольше я просто не проверяла. То есть если Вам предстоит выглядеть достойно на каком-то мероприятии и не беспокоиться, что помада исчезнет, скатается или выйдет за контур - это хороший вариант. Лёгкий перекус помада переживает лишь чуть теряя интенсивность по центру губ. Но всё выглядит достойно. Обильный обед, конечно же, данная помада не переживёт - она ведь и не заявлена как особо стойкая.
Цветовая палитра богатая. Здесь себя найти смогут и любители нюда и любители ярких помад. Средство очень пигментированное; можно наносить в один слой.
Запах. Практически не имеет запаха.
Производство Турция.
Помада нанесена на руку:
Справа налево: 9, 10,11,13,18
Губы без помады:
голые губы
Первым у меня появился карандаш № 10. Цвет чайной розы с сиреневатым подтоном. Очень популярный в инете и быстрее всего раскупаемый в магазине. Его прелесть в том, что он наиболее близок к естественному цвету губ. Как Ваши губы, но красивее) Эта помада - аналог матовой помады Golden Rose Velvet Matte №2.
Этого оттенка я купила два карандаша, потому как один постоянно с собой в сумке обязан быть!
№10
Карандаш № 11. Похож на №10, но ярче, добавлено чуть красного пигмента. Цвет элегантный. Подходит на каждый день. Он мне тоже очень-очень нравится. Эта помада - аналог матовой помады Golden Rose Velvet Matte №12.
№11
Карандаш № 13. Персиковый нюд, кажется так это называется. На мне совсем не матовый. Подходит на каждый день, особенно летом. Это помада - аналог матовой помады Golden Rose Velvet Matte №10. Как на мне, то уж слишком персик, в розовато-сиреневых тонах лично мне почему-то комфортнее.
№13
Карандаш № 18 - нюд. Бежевый, но с розовинкой. Подходит на каждый день.
В тени:
№18
При дневном свете:
№18
Карандаш № 9. Настоящий красный, очень красивый. Без малинового или коричневого подтона. Эта помада - аналог матовой помады Golden Rose Velvet Matte №18. По моим ощущениям он чуть более стойкий, чем нюдовые цвета.
№9
№9
От №9 я в реальном восторге, уж настолько он хорош! И, как и положено правильному красному, зубы визуально выбеливает.
Конечно я рекомендую данную помаду в карандаше. Будьте красивыми!