Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 16:23
Помада, качество которой превосходит ее стоимость. Много достоинств и красота цвета. Однако у нее есть существенный недостаток. Оценку снижать не буду, а вот брать второй раз или нет - подумаю. Оттенки #12 и #19
Virgo_Kateрекомендует
Обалденные цвета и на губах классно смотрятся.
У меня был 13, я даже и не додумалась, что можно убрать задний колпачок и продвинуть. Я его пробовала точить, а он постоянно ломался 😕 .
Шикарные губы! 19 оттенок превосходный, возьму на заметку. Просто не встречала эти помадки в продаже, да что там помадки, вообще эту косметику.
Как всегда даже самые бюджетные помады на ваших губах великолепны! А на счёт пигмента в точилках - это вы верно подметили...
Обращала внимание на эти карандаши а магазине, но взять так и не решилась 😊 ваши оттенки хороши, смотрятся великолепно
Второй оттенок мне понравился немного больше. Красивый, нежный, универсальный.
Очень классно лежит на губах! Давно хочу попробовать эту помаду, но у нас её днём с огнём не найти(
Ну почему я у себя в городе нигде не могу их найти? 😕 Это ж Голден Роуз, а не американский бренд какой...
Карандаши прекрасны, давно такие хочу. И пусть даже грифель автоматически не выдвигается, на это и правда можно глаза закрыть)
Оба оттенка очень красивые и на губах ведут себя достойно. Учитывая их стоимость уже хочу купить.
И у меня такой карандаш имеется, безумно люблю свой оттенок, да и вообще качество за столь низкую стоимость на высоте ❤️
оттенки очень приятные, но покрытие какое-то чересчур плотное, если судить по фото =)
На губах понравились оба оттенка, смотрятся идеально. И подача красивая очень! 😊
Достоинств много, на губах смотрится красиво и такая цена...определенно нужно прикупить))
Ещё 29 комментариев