Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 15:59

Собравшись пополнить ряды своих помад, остановила свой выбор на популярной лаковой помаде L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche. Как же тут пройти мимо если производитель обещает

экстраординарное лаковое сияние

Палитра оттенков достаточно разнообразна: присутствуют как нежных нюдовые тона, так и яркие, хорошо пигментированные оттенки. Лично я насчитала 13 цветов на стенде.

Свой же выбор я остановила на самом светлом оттенки в этой коллекции - № 100 Mezzo pink ( в интернет-магазине Летуаль он называется Нежно-розовый романс).

Упаковка

Футляр у помады очень приятный - красивая золотистая упаковка с окошечком, в котором можно разглядеть оттенок помады.

Крышка отвинчивается и появляется короткая кисть с овальным аппликатором.

Помада или блеск?

Почитав отзывы про помаду, увидела, что ведутся горячие споры: лаковая помада это или блеск. Скажу, перепробовав из любопытства все цвета на полке магазина, все зависит от оттенка. Например, насыщенные 104 и 304 оттенки это однозначно лаковые помады, а вот мой № 100 больше похож на блеск для губ, но при этом хороший и качественный.

О помаде

Консистенция у лаковой помады густая и даже слегка тягучая.

Мой светлый цвет по губам распределяется хорошо, но иногда начинает капризничать и полосить. Это свойственно многим светлым оттенкам, поэтому приноровившись такой недостаток можно без усилий победить, опять же у ярких цветов такого не происходит, они ложатся ровно без проблем. Как мне показалось, цвет на губах разделяется: вниз уходит пигмент помады, лаковый блеск покрывает его сверху. Губам с помадой комфортно, она не сушит и не стягивает губы, возможно, сразу после нанесения, ощущение пленки, но оно быстро проходит. Привыкаешь к покрытию быстро.

Запах у помады приятный, напоминает экзотические фрукты.

Стойкость

Я бы не назвала ее стойкой, но часа 1,5 - 2 макияж губ можно не поправлять. Вообще, лаковый блеск этой помады вещь довольна хрупкая и теряется быстро от прикосновений и перекусов.

Рекомендую!

Цена: 419 рублей

Объем: 6 мл

Где купить: магазин Летуаль (сейчас на нее скидки Wink )

Спасибо, что заглянули!

Еще немного о помадах

Насыщенный оттенок от Rimmel

Большая палетка помад Just. 24 оттенка. Фото всех на губах

Нeжная нюдовая помада Catrice

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Комфорт в носке
  • Красивый оттенок
  • Приятный запах
Virgo_Kateрекомендует
Красивушный нюдовый нюд Love
16.06.2015
В складочки затекает, а жаль, оттенок красивый!
Прекрасный оттенок Wink
16.06.2015
Красивый универсальный оттенок )
16.06.2015
красивенный нежный оттенок Love - но печаль у этих оттенков общая - плохо ложатся и затекают в складочки - сама страдаю от этого постоянно , и не важно какая стоимость Tired
P,S. красивые губы ) Star
16.06.2015
Для меня слишком жидкое покрытие к сожалению Sad
16.06.2015
Такие светлые оттенки часто капризничают. Но в целом смотрится очень даже хорошо! Smile
16.06.2015
Я бы поярче взяла оттенок Smile раз скидки,нужно мне заглянуть а Летуаль. Давно хотела лаковую помаду,)))
16.06.2015
Такие оттенки обычно капризные.
А этот понравился, отлично лег. Smile
как нежно оформили! Innocent
Нежный, воздушный оттенок Smile
жидковата,к сожалению..а так оттенок выше всех похвал-люблю такой нежнейший нюд
16.06.2015
Какой нежный отзыв)Очень красиво!
Оттенок спокойный,но если честно,капризный)
смотрится притягательно!
16.06.2015
Я просто обожаю лаковые помады, но на других. Smile На моих губах нахождение такой помады меня сильно раздражает, несмотря на внешнюю красотищу.
16.06.2015
Невероятно нежно и красиво смотрится на губах!!!
супер помадку ,надо взять на пробу Smile
оттенок суперский!
16.06.2015
Оттенок просто невероятно приятный, такой нежный Love
16.06.2015
Обожаю такие нежные оттенки, на губах шикарно смотрится )
Губы у вас красивые Smile
16.06.2015
Нежный оттенок) Очень красиво смотрится на губах:love:
17.06.2015
Я в последнее время прямо подсела на нюдовые оттенки, они так роскошно на губках лежат Love
Очень красиво отзыв оформлен! Star
17.06.2015
Мои любимый оттенок, хорошо лежит на губах!!! Wink
Замечательный универсальный оттенок Smile
17.06.2015
В складочках немного заметна. Оттенок красивый, больше похожа не блеск)
Честно сказать, не очень понравилось как оттенок полосит. Хотя видела в других отзывах, есть оттенки, которые достаточно хорошо смотрятся, надо искать)
затекает немного,но оттенок приятный Wink
классно! Мне понравились и цвет, и блеск Smile
18.06.2015
Очень нежный и нейтральный оттенок, люблю такие Love
18.06.2015
Как идеально нюд лег на губки!прелесть!
очень нежный оттенок!
18.06.2015
На Ваших губах смотрится очень нежно! Жаль, в складочки затекает.
18.06.2015
Жаль, что ведёт себя порой капризно и затекает в складочки губ, но оттенок очень нравится Smile
19.06.2015
Для нюда лежит очень неплохо!
19.06.2015
очень нежно и очень красиво Smile
для лета отлично
20.06.2015
Лег, мне кажется, он как то не очень ровно...
шикарный цвет Love
Ещё 11 комментариев