Однажды я нашла идеальный карандаш для своих блондинистый и когда то давно перещипанных бровей. Это был карандаш для бровей от DIVAGE в оттенке 1104. Пользовалась им я года 1,5, а когда он закончился в магазинах этот оттенок мне больше не попадался.
Пару недель назад я снова встретила его! И несмотря на то, что у меня уже есть другой "идеальный" карандаш, я все равно его купила.
Внешний вид у карандаша стандартный:деревянное основание, пластиковый колпачек с щеточкой и этикетка на клеевой основе, которая, кстати, является и защитой от вскрытия.
Карандаш нужно затачивать, поэтому запаситесь точилкой. Иногда, в процессе ломается, но это уже вина дурацкой точилки.
Наносится легко, покрытие плотное, без комков, пролешин и т.п. Летом, прям в сильную жару, не течет, но идо бровей лучше не дотрагиваться. В остальные времена года проблем со стойкостью нет.
Повторюсь, что я покупаю этот карандаш, только потому что мне идеально подходит оттенок. Все остальные качества, не сильно отличаются от других бюджетных марок.