Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 13:19

Недавно обрезала свои сожженные кончики и решила, что буду искать более мягкие способы осветления. Раньше не обращала внимания на продукцию фирмы Wella, но начитавшись положительных отзывов решила попробовать оттенок 12/1.

Краска густая, не течет, пахнет как обычная краска - аммиаком. Во время нанесения ничего не щипало, не чесалось. Нанесли краску на корни, а через 20 минут остатки вперемешку с бальзамом распределили по всем волосам (чтобы лишний раз не жечь). Результат на ура! Цвеееееееет!!! Ровный красивый пепельный блонд. Главное, что закрасились корни и сравнялся тон. Красили меня уже на осветленные волосы, но они спустя месяц стали желтеть. Результат можете увидеть на фото, где после покраски прошла неделя.

Прошу прощения, вероятно мой телефон не может нормально передать цвет и кому то покажется, что фото черно-белые. Что ж, постараюсь выложить с цифровика

Достоинства
  • Не очень испортила волосы
  • Отлично прокрашивает
  • Очень красивый цвет
Alice Haleрекомендует
16.10.2012
фото же черно-белые в конце, что можно разглядеть?
16.10.2012
_ черно-белые фото не надо выставлять
16.10.2012
Вы ошибаетесь, фото не черно белое. Освещение искусственное, поэтому так кажется. Видно же что кофта синяя.
17.10.2012
Краска вроде корни не взяла, не?
Спасибо за отзыв+
Красивые у Вас волосы!!! 😊
26.11.2012
Анастасия899, спасибо большое))) Жаль только, быстро желтеют 😞
04.03.2013
на первом фото натуральный цвет волос?)
05.03.2013
Настя2044, да, там видно корни светло-русые с рыжеватым отливом. Из-за рыжего пигмента волосы постоянно желтеют 😞