Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 11:17

Привет всем заглянувшим!

После того, как я увидела в инстаграме рекомендацию о тональном креме Арт-визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е, полезла изучать отзывы о нем в сети. И подавляющее их число было положительными. Поскольку стоимость данного тонального крема достаточно бюджетна, я купила его не раздумывая.

тональный крем Арт-визаж устойчивый

?От производителя:

РОВНЫЙ цвет лица на 15 часов! ПЛОТНАЯ текстура БЕЗ эффекта МАСКИ. ИННОВАЦИОННЫЙ компонент Soft focus effect подстроится под цвет вашей кожи!

• Формула, созданная на основе передовых технологий, обеспечивает исключительную стойкость тонального крема
  • UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.
  • Витамин Е для сохранения молодости кожи

Объем: 25 мл.

Изготовитель: Россия

Цена: 270 рублей.

Срок годности: 30 месяцев и 6 месяцев после вскрытия упаковки

Где купить: магазин "Золотое яблоко", "Впрок" и др.

?Упаковка:

Упаковка представляет собой тубу из непрозрачного бежевого пластика. На обратной стороне имеется описание крема, состав, сведения о производителе и сроке годности.

Крышка закручивающаяся, под ней имелась защитная фольгированная мембрана.
тональный крем Арт-визаж устойчивый, оттенок 202
Отверстие в носике достаточно широкое. Если оставить открытый крем без внимания, то скорее всего он подтечет.

?Консистенция, цвет, аромат:

Тональный имеет еле уловимый цветочный аромат, напоминает мимозу. Чувствуется он только если целенаправленно нюхать крем.

Крем достаточно густой, нанесенная на руку капля не растечется.

Но все-же есть тональные гораздо более густые. Оттенок я для себя выбрала 202 светло-бежевый.

?Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, PCA Dimethicone, Disteardimonium Hectorite , Myristyl Lactate, PPG-3 Myristyl Ether, Sodium Cloride, Titanium Dioxide , Aluminum Hydroxide , Dimethicone, Crosspolymer, Isododecane, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane , Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Propylene Carbonate , Diazolidinyl Urea, Parfume, Methylparaben, Propylparaben, Cyclotetrasiloxane, BHTМожет содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891

?Исходные данные.

Сейчас моя кожа находится в лучшем состоянии, чем зимой.Имеются мелкие шелушения, черные точки, расширенные поры и неровный цвет лица. Я не имею цели "загрунтовать" лицо. Мне достаточно того, чтобы цвет лица стал более ровным, но тональный крем был минимально заметен на моей коже.

?Способ нанесения:

Нанесение тональной основы будет наиболее мягким, если предварительно небольшое количество крема разогреть в ладони. Средство, приобретая температуру тела, становится более пластичным и естественно распределяется по лицу.

?Мои впечатления от использования тонального крема:

Тональный я наношу на кожу несколькими точками и распределяю пальцами. Он отлично разносится по коже, не оставляет полос и пятен. Интенсивность покрытия можно варьировать. Второй слой крема ложится хорошо и не тянет за собой первый слой.

Крем не западает в поры, не забивается в морщинки, но может подчеркнуть шелушения. Цвет лица выравнивает на отлично, при этом на лице тональный крем практически не заметен. Человек, разговаривающий с вами с обычного расстояния вряд ли заметит, что на кожу нанесен тональный крем. Это работает в том случае, если вы угадали с оттенком тона. Но это не моя история. Я взяла оттенок 202 светло-бежевый и для моей светлой кожи он очень темный. Даже если я нанесу его тончайшим слоем, разница с цветом шеи будет очевидна.

ДО
ПОСЛЕ
Тональный крем дает естественное покрытие и полуматовый финиш (даже чуть сатиновый). Носится прекрасно весь день, не окисляется, кожа к концу дня не блестит. В носке абсолютно комфортен, не ощущается маской и не сушит кожу.

Я думаю, что тональный крем Арт-визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е однозначно заслуживает внимания, главное подобрать верный оттенок.

lubochkaрекомендует
Замечательная тоналка, думаю, стоит попробовать в использовании?