Лето - не за горами, а значит, пришла пора позаботиться о чисто летних лаках, которые идеально впишутся в яркий и беззаботный образ девушки, что вовсю наслаждается жаркими денечками... и данный оттенок лака для ногтей Brigitte Bottier Neon Dance Gel Formula #252 отлично подойдет для этой цели!
Беспроблемное нанесение, быстрое высыхание, вырвиглазно-сочный оттенок, идеально смотрящийся на загорелых ручках, великолепная стойкость в течении нескольких дней - то, что доктор прописал.
Ознакомительные фотографии
- Как выглядит наш флакончик (12 мл) -
- Вся информация с этикетки + состав -
- Как выглядит кисточка в полный рост -
- Кисть крупным планом, и сам лак заодно -
Моя болтология пополам с показательными фото-свотчами и чуточкой нейл-арта
Вообще-то, неоновые лаки наиболее классно раскрываются при нанесении на белую подложку, и здесь я покажу вам два варианта нанесения данного оттенка - на просто голые ногти, и на белый лак.
Итак, как выглядят один и два слоя, на голых ногтях -
Три слоя лака, два тонких и один плотный, фото общим планом -
Крупный план -
Супер-макро кадры -
Этот же маникюр, на солнце -
Ставшее уже классическим понятие - *не застемпишь - не сотрешь*, и заодно проба нового прозрачного штампа с Алиэкспресса (нагляднейший пример, что на мои ногти с формой яркой выраженной арки метод прижимания ногтя к штампу не работает. Ибо - безобразие получается) -
А теперь - посмотрите, как разительно меняется оттенок лака, если нанести всего ОДИН слой на белую подложку!.. На фото - лак GR Rich Color в два слоя, и поверх - один слой нашего неонового лака -
Кадры крупным планом и макро -
Простенький стемпинг черным лаком поверх, фото на солнце -
Фото в тени -
Сейчас я ещё по-быстрому покажу вам парочку ярких нейл-артов, и перейду к описанию технических характеристик (в последнее время меня почему-то тянет на вот такие нестандартные нейл-арты... видимо, сказывается нехватка солнца - ныне у нас опять хмарь и снегопад).
Лак для ногтей Brigitte Bottier Neon Dance Gel Formula #252 - вариант маникюра пятый
(использовались лаки для ногтей - желто-неоновый Brigitte Bottier,
шиммерно-красный Ja-De Crystal Glow, интересно-серый Ados Extra Long Lasting, лак для стемпинга и пластина - Konad).
Лак для ногтей Brigitte Bottier Neon Dance Gel Formula #252 - вариант маникюра шестой
здесь я уже и сама не вспомню, какие именно лаки использовала лаки для раскраски
реверсивной пленочки - фуксийно-шиммерная Silvana песочный Pio, светло-серый GR Wow! плюс красный лак для стемпинга и узор с пластины - это Konad).
Лак для ногтей Brigitte Bottier Neon Dance Gel Formula #252 - вариант маникюра седьмой
(ещё один свеженький маникюр, с синей птицей счастья, что призывно машет своим хвостиком... техника реверсивного стемпинга, подложка - пятнистый градиент из трех лаков (неоновый Brigitte Bottier, песочный NailLOOK из коллекции *Марсала*, оливковый Ados Extra Lasting Long) на белом фоне GR Rich Color, черный стемпинго-контур - лак Konad,птичка раскрашена лаками
GR Color Expert и
Express Dry)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нанесение - зависит от выбранного способа. Если на голые ногти, то мне необходимо нанести три слоя лака, два тонких и один плотный, только так ногтевая пластина смотрится более-менее удобоваримо, и не просвечивается чересчур резко свободный край ногтя. Если на белую подложку - то два слоя белого лака + один слой нашего неона.
Высыхание - если три слоя лака на голые ногти, то я предпочитаю не мучиться с ожиданием, а воспользоваться сушкой. Если белая подложка - то сушу её в два счета сушкой, поверх наношу неоновый слой и он высыхает очень быстро сам по себе.
Стойкость - максимум, на который меня хватило - это пять дней маникюра с белой подложкой, и перед тем, как снять лак, я отметила, что левая рука почти без изменений, на правой - указательный и большой ноготки со стершимися торцами (и это практически незаметно со стороны). Домашние дела, рассаду, душ и всё такое - никто не отменял.
Снятие лака - оптимальнее всего метод вымачивания: четвертушку ватного диска я обильно смачиваю любимой ЖДСЛ *Ноготок*, прижимаю к ногтю на полминуты или минуту, и махом снимаю всё целиком, потом подчищаю оставшийся лак у кутикулы и боковых валиков. Такой способ - самый лучший, в противном случае будете чертыхаться от кучи намертво прилипших к ногтю глиттеринок.
Пробовала я ЖДСЛ *Дамские пальчики*, это просто жесть... *Ноготок* круче - в два счета снимает этот лак, я проверяла.
Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.
Кисточка - плоская, широкая, удобная и беспроблемная, позволяет в два мазка ровно и аккуратно прокрасить весь ноготь и параллельно очертить заветный полукруг у кутикулы.
Цена - 210 рублей, купить или просто посмотреть можно ЗДЕСЬ.
ВЫВОД - я раньше как-то не обращала внимание на ярко-неоновые лаки, считая их чуть ли не детскими, что ли.. а теперь понимаю - зря, очень, очень зря. Ибо такую вырвиглазность на ногтях носить, да в мрачно-уныло-пасмурно-дождливые дни - это оказалось так весело, дарит позитивные эмоции и заряд бодрости, что ли?.. Как бы там то ни было, но данный оттенок #252 ND лака для ногтей Brigitte Bottier серии Neon Dance Gel Formula я смело рекомендую к приобретению!..
==
Девочки, я очень благодарна вам за добрые слова в комментариях!
К сожалению, в последнее время я очень мало сижу за компом, в основном с планшета, а там очень неудобно ответить каждой из вас лично, я так и не научилась толком копировать-выделять ники ((( Поэтому я, наверное, буду писать общую благодарность в конце отзывов... и, если у вас есть какие-то важные вопросы - лучше задавайте их в личке, мне там ответить намного проще будет! Надеюсь на понимание.
==
Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы -
Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак
Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))
Эль-коразоновская краска для стемпинга - то, что надо для заядлой стемпингоманки!
Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.
Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!
Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..
Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг!
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...
Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.
Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..
Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.
Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.
Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((
Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование
Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть
Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.
Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.
Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.
Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.
Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.
Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.
Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра
Диск для стемпинга JQ-47 - супер-модные ныне кружевные мотивы на ногтях
Диск для стемпинга BornPrettyStore BP-61 - наикрасивейшие сердечки